Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 185 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 370 Kommentare durch Kunden abgegeben.

Geben auch Sie ihre Meinung zu unserem Shop,
zu den Produkten, zum Service und Versand ab:


Oder teilen Sie ihre Meinung mit Freunden und Bekannten:



Zeige: 91 bis 100 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 vor >

Bewertung vom 16.07.2014

5 Autor:
Gast
Kommentar
Ich bin sehr begeistert, schnelle Lieferung, wirklich niedlich verpackt, schöne Ware, Ich bin bereits zum 2. Mal rundum zufrieden!!! Vielen lieben Dank, meine Weiterempfehlung läuft..... :-)))

Bewertung vom 16.07.2014

5 Autor:
Meike W.
Kommentar
Sehr zu empfehlen, schnelle Lieferung und liebevoll eingepackte Ware.

Bewertung vom 02.05.2014

5 Autor:
maxi m.
Kommentar
alles super!

Bewertung vom 03.03.2014

5 Autor:
Carola B.
Kommentar
Danke für die superschnelle Lieferung für die tolle und so schön verpackte Ware und für die große Geduld, die Sie für diese unentschlossene Kundin aufbrachten! :-)

Bewertung vom 02.03.2014

5 Autor:
M. S.
Kommentar
Hallo Alexandra, ich habe schon einige Päckchen bekommen, aber ich bin wirklich jedesmal wieder völlig entzückt. Ich liebe dieses rosa Seidenpapier und das liebevolle Extra. Die Verpackung ist jedesmal genauso wunderschön wie der Inhalt- wie ein Geschenk. Ich habe wie immer das Gefühl, ich habe Geburtstag!!! Vielen herzlichen Dank!!!

Bewertung vom 01.03.2014

5 Autor:
Ute Z.
Kommentar
Großartig! Die Odd Molly Teilchen aus der Sommerkollektion verknüpft mit Alexandras einzigartigem Service sind der Hammer!

Bewertung vom 25.02.2014

Autor:
Daniela
Kommentar
Liebe Alexandra,

vielen Dank für die sehr schnelle Versendung des schönes Stücks - liebevoll verpackt.

Alles Gute weiterhin für den Shop und liebe Grüße!

Bewertung vom 20.02.2014

Autor:
Katja
Kommentar
Vielen lieben Dank für den schnellen Service. Jederzeit gerne wieder&#128521;

Bewertung vom 16.01.2014

Autor:
Ute Z.
Kommentar
Wunderschön, die Kissenhüllen von Odd Molly.....ein Traum! Ein Muss für Odd Molly Liebhaber.

Bewertung vom 10.01.2014

5 Autor:
Ute Z.
Kommentar
Wieder perfekter, einmaliger Service! Ganz toller, besonderer Schmuck von Uno de 50, auf den ich schon viele Male angesprochen wurde!
Antwort von Sweja women's wear
Danke Ute für Dein Kommentar.
Der Schmuck von UNO de 50 ist auch wirklich immer toll... smile...
Ich liebe ihn auch.

Grüße

Alexandra
Zeige: 91 bis 100 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 vor >