Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 187 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 373 Kommentare durch Kunden abgegeben.





Zeige: 91 bis 100 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 vor >

Bewertung vom 28.07.2014

5 Autor:
Gast
Kommentar
Besser geht es nicht! Schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt. Ware wie beschrieben. Hilfreiche Bemerkungen (wie z.B. fällt klein aus) zur Beschreibung des Artikels.

Bewertung vom 26.07.2014

Autor:
Nicola
Kommentar
Liebes Sweja-Team, 1000 Dank für die schönen Teilchen, die wunderbare Verpackung, die schnelle Lieferung und natürlich den unheimlich netten Kontakt. So viel Service ist nicht selbstverständlich. Der beste Onlineshop ever!!!
Antwort von Sweja women's wear
1000 Dank zurück für die nette Bewertung. Es freut uns immer wieder, wenn unser Service ankommt.

Bewertung vom 25.07.2014

5 Autor:
Ili W.
Kommentar
Liebes Sweja-Team, allein das Auspacken Eurer Lieferung macht schon Spaß, die Lieferung war binnen 2 Tagen da - alles perfekt. Ich finde es klasse, dass Ihr Euch beim Verpacken der Ware so eine Mühe macht. Danke!
Antwort von Sweja women's wear
Das freut uns zu hören... smile... Es ist uns wichtig, dass die Lieblingsteilchen auch einen würdigen Rahmen bekommen, denn nur so hat man auch von der ersten Minute an Freude.

Bewertung vom 16.07.2014

5 Autor:
Gast
Kommentar
Ich bin sehr begeistert, schnelle Lieferung, wirklich niedlich verpackt, schöne Ware, Ich bin bereits zum 2. Mal rundum zufrieden!!! Vielen lieben Dank, meine Weiterempfehlung läuft..... :-)))

Bewertung vom 16.07.2014

5 Autor:
Meike W.
Kommentar
Sehr zu empfehlen, schnelle Lieferung und liebevoll eingepackte Ware.

Bewertung vom 02.05.2014

5 Autor:
maxi m.
Kommentar
alles super!

Bewertung vom 03.03.2014

5 Autor:
Carola B.
Kommentar
Danke für die superschnelle Lieferung für die tolle und so schön verpackte Ware und für die große Geduld, die Sie für diese unentschlossene Kundin aufbrachten! :-)

Bewertung vom 02.03.2014

5 Autor:
M. S.
Kommentar
Hallo Alexandra, ich habe schon einige Päckchen bekommen, aber ich bin wirklich jedesmal wieder völlig entzückt. Ich liebe dieses rosa Seidenpapier und das liebevolle Extra. Die Verpackung ist jedesmal genauso wunderschön wie der Inhalt- wie ein Geschenk. Ich habe wie immer das Gefühl, ich habe Geburtstag!!! Vielen herzlichen Dank!!!

Bewertung vom 01.03.2014

5 Autor:
Ute Z.
Kommentar
Großartig! Die Odd Molly Teilchen aus der Sommerkollektion verknüpft mit Alexandras einzigartigem Service sind der Hammer!

Bewertung vom 25.02.2014

Autor:
Daniela
Kommentar
Liebe Alexandra,

vielen Dank für die sehr schnelle Versendung des schönes Stücks - liebevoll verpackt.

Alles Gute weiterhin für den Shop und liebe Grüße!
Zeige: 91 bis 100 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 vor >