Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 187 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 373 Kommentare durch Kunden abgegeben.

Geben auch Sie ihre Meinung zu unserem Shop,
zu den Produkten, zum Service und Versand ab:


Oder teilen Sie ihre Meinung mit Freunden und Bekannten:



Zeige: 111 bis 120 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 vor >

Bewertung vom 13.12.2013

Autor:
Regina
Kommentar
Schnelle Lieferung, top Qualität und liebevolle Verpackung. Bin wunschlos glücklich, danke!

Bewertung vom 13.12.2013

Autor:
Desi S.
Kommentar
Vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung!!! Die Ware sieht super aus- passt und war zudem noch wunderbar verpackt!!! Immer weider gerne!!! DANKE

Bewertung vom 12.12.2013

Autor:
Christine K.
Kommentar
Bei meinen bisherigen Bestellungen ist alles super und schnell gelaufen. Ich war immer sehr zufrieden.

Bewertung vom 12.12.2013

Autor:
Kirstin B.
Kommentar
Das Auspacken hat schon so viel Spaß gemacht. So eine schöne liebevolle Verpackung. Vielen Dank dafür. Ich werde mich jetzt bestimmt öfter mal beschenken.
Ach so, das Kleid ist natürlich auch der Hammer.
Schöne Weihnachtsgrüße an alle

Bewertung vom 05.12.2013

Autor:
Elisabeth I.
Kommentar
Meine 1. Bestellung von Odd Molly im Internet. War skeptisch, wegen der Vorauszahlung.Jetzt bin ich restlos begeistert.Abwicklung & Versand superschnell.Infos via Mail.Toll! Ware 1a.Das Higlight ist die zusätzliche Verpackung durch SWEJA - wie ein pers. Geschenk + Goody + Kärtchen.Herzlichen Dank für die Freude liebe Alexandra

Bewertung vom 02.12.2013

Autor:
Ute Z.
Kommentar
Die neue Odd Molly Kollektion ist wirklich superschön - Abwicklung außergewöhnlich gut, wie immer eben :)

Bewertung vom 01.12.2013

Autor:
Kathrin R.
Kommentar
Hallo ,Super schneller Versand und sehr liebevoll verpackt .danke danke danke:))))))))))

Bewertung vom 28.11.2013

Autor:
Ina
Kommentar
Super! Superschneller Versand, so schön verpackt und die Ware ist sowieso klasse. Gerne wieder. :-)

Bewertung vom 22.11.2013

5 Autor:
Marion
Kommentar
Megaschnelle Lieferung und die liebevollste Versandverpackung, die ich bisher erlebt habe :-)
Und der Inhalt kann sich auch sehen lassen...
Absolut empfehlenswert!

Bewertung vom 21.11.2013

Autor:
Ute Z.
Kommentar
Ich war etwas nachlässig im Bewerten, obwohl schon meine 9. Bestellung in diesem Jahr angekommen ist. Hier läuft wirklich immer alles perfekt, ich liebe diesen Shop!
Antwort von Sweja women's wear
Und ich mag so nette Kundinnen wie Sie... smile...
Zeige: 111 bis 120 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 vor >