Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 185 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 370 Kommentare durch Kunden abgegeben.

Geben auch Sie ihre Meinung zu unserem Shop,
zu den Produkten, zum Service und Versand ab:


Oder teilen Sie ihre Meinung mit Freunden und Bekannten:



Zeige: 111 bis 120 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 vor >

Bewertung vom 12.12.2013

Autor:
Kirstin B.
Kommentar
Das Auspacken hat schon so viel Spaß gemacht. So eine schöne liebevolle Verpackung. Vielen Dank dafür. Ich werde mich jetzt bestimmt öfter mal beschenken.
Ach so, das Kleid ist natürlich auch der Hammer.
Schöne Weihnachtsgrüße an alle

Bewertung vom 05.12.2013

Autor:
Elisabeth I.
Kommentar
Meine 1. Bestellung von Odd Molly im Internet. War skeptisch, wegen der Vorauszahlung.Jetzt bin ich restlos begeistert.Abwicklung & Versand superschnell.Infos via Mail.Toll! Ware 1a.Das Higlight ist die zusätzliche Verpackung durch SWEJA - wie ein pers. Geschenk + Goody + Kärtchen.Herzlichen Dank für die Freude liebe Alexandra

Bewertung vom 02.12.2013

Autor:
Ute Z.
Kommentar
Die neue Odd Molly Kollektion ist wirklich superschön - Abwicklung außergewöhnlich gut, wie immer eben :)

Bewertung vom 01.12.2013

Autor:
Kathrin R.
Kommentar
Hallo ,Super schneller Versand und sehr liebevoll verpackt .danke danke danke:))))))))))

Bewertung vom 28.11.2013

Autor:
Ina
Kommentar
Super! Superschneller Versand, so schön verpackt und die Ware ist sowieso klasse. Gerne wieder. :-)

Bewertung vom 22.11.2013

5 Autor:
Marion
Kommentar
Megaschnelle Lieferung und die liebevollste Versandverpackung, die ich bisher erlebt habe :-)
Und der Inhalt kann sich auch sehen lassen...
Absolut empfehlenswert!

Bewertung vom 21.11.2013

Autor:
Ute Z.
Kommentar
Ich war etwas nachlässig im Bewerten, obwohl schon meine 9. Bestellung in diesem Jahr angekommen ist. Hier läuft wirklich immer alles perfekt, ich liebe diesen Shop!
Antwort von Sweja women's wear
Und ich mag so nette Kundinnen wie Sie... smile...

Bewertung vom 18.11.2013

Autor:
Kris T.
Kommentar
Ich bin begeistert - sowohl von der Kleidung (tolle Qualität und passt wie angegossen), als auch von der schnellen Abwicklung und der Verpackung mit der persönlichen Note. Es war, als bekäme ich ein Geburtstagsgeschenk... Vielen Dank! Ich werde mit Sicherheit wieder etwas bestellen.
Liebe Grüße,
Kris

Bewertung vom 13.11.2013

Autor:
Petra S.
Kommentar
Liebe Alexandra,
ich bin begeistert über die schnelle Abwicklung sowie das liebevoll verpackte Teil mit dem persönlichen Gruß. Das ist mal eine schöne Art, Einkäufe über das Internet zu tätigen. Diese Mode ist lässig,bequem und sieht trotzdem schick aus. Ich freue mich schon auf die Kommentare meiner Kolleginnen.
Herzliche Grüße
Petra

Bewertung vom 09.11.2013

5 Autor:
Evelyn
Kommentar
Wieder superschnell gesendet und wunderschön verpackt, vielen Dank dafür und ganz lieben Gruß !
Zeige: 111 bis 120 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 vor >