Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 185 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 370 Kommentare durch Kunden abgegeben.

Geben auch Sie ihre Meinung zu unserem Shop,
zu den Produkten, zum Service und Versand ab:


Oder teilen Sie ihre Meinung mit Freunden und Bekannten:



Zeige: 121 bis 130 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 vor >

Bewertung vom 07.11.2013

Autor:
Mirjam S.
Kommentar
Super schnelle Abwicklung, Packet und Inhalt waren so persönlich und schön verpackt, dass ich bestimmt wieder bestellen werde! Die Jacke von Odd Molly war einwandfrei und ist gleich zu den Lieblingsstücken im Ankleidezimmer gewandert. Bis zum nächsten Mal und Danke!!

Bewertung vom 07.11.2013

5 Autor:
Daniela R.
Kommentar
Meine 1. Bestellung, ein Schmuckstück von Unode50.War skeptisch, wegen der Vorauszahlung.Im Nachhinein bin ich restlos begeistert.Abwicklung & Versand superschnell.Lückenlose Infos via Mail. Ware 1a.Das Higlight ist die zusätzliche Verpackung durch SWEJA - wie ein pers. Geschenk + Goody + Kärtchen.Herzlichen Dank für die Freude liebe Alexandra Dani

Bewertung vom 07.11.2013

Autor:
Melisa M.
Kommentar
Very fast shipping, and beautiful products. Maybe for some products, the possibility of cheaper shipping should be offered.
Antwort von Sweja women's wear
Hallo Melisa,

da wir ausschließlich als versichertes Paket versenden, möchten wir auch Schmuck nicht als \\\"Maxibrief\\\" versenden, auch wenn dies möglich wäre. Wir möchten zu jeder Zeit gewährleisten, dass die Ware auch beim Kunden ankommt und dies ist nur mit einem versicherten Versand möglich.
Die Versandkostenpauschale, die wir bei einem Einkaufswert unter € 70,00 erheben, ist lediglich ein Anteil an den Versand- und Verpackungskosten die uns entstehen. Wir versuchen immer diese Kosten so gering wie möglich zu halten.

Bewertung vom 31.10.2013

Autor:
Heike
Kommentar
Nach langer Bestellpause - wieder zugeschlagen. Konnte bei diesem ansprechenden Modell nicht wiederstehen. Es sitzt perfekt, so wie alles weitere bei SWEJA perfekt ist!

Bewertung vom 18.10.2013

Autor:
A.S
Kommentar
Super schnelle Lieferung. Wie immer liebevoll verpackt. Habe schon viele Komplimente für mein neues Kleid bekommen.

Bewertung vom 14.10.2013

5 Autor:
Nicole N.
Kommentar
Ich bin verliebt. In die wunderschöne Kleidung, die liebevolle Verpackung und den sehr persönlichen Kontakt. Vielen lieben Dank. Ihr habt eine neue Stammkundin :-)

Bewertung vom 04.10.2013

Autor:
Manuela L.
Kommentar
Tolle Ware !!!! Super netter Kontakt ! Schnelle Lieferung ! Liebevoll verpackt ! Bis bald :-)

Bewertung vom 25.09.2013

5 Autor:
Gast
Ohne Kommentar

Bewertung vom 25.09.2013

Autor:
Nicola
Kommentar
Wunderschöne Teilchen, die liebevoll verpackt waren und blitzschnell bei mir angekommen sind. Alles ist perfekt gelaufen, 1000 Dank (o:

Bewertung vom 12.09.2013

Autor:
Petra W.
Kommentar
sehr schöne ware und supertoller service.
die lieferung geht sehr schnell und die sachen sind sehr liebevoll verpackt. da schau ich bestimmt mal wieder rein.
Zeige: 121 bis 130 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 vor >