Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 185 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 370 Kommentare durch Kunden abgegeben.

Geben auch Sie ihre Meinung zu unserem Shop,
zu den Produkten, zum Service und Versand ab:


Oder teilen Sie ihre Meinung mit Freunden und Bekannten:



Zeige: 131 bis 140 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 vor >

Bewertung vom 06.09.2013

Autor:
Gast
Kommentar
super, schöner shop und umgehende bearbeitung. die teilchen sind so wie gedacht - perfekt!! ich war nicht das letzte mal kundin.

Bewertung vom 05.09.2013

Autor:
Tabea
Kommentar
Kaum bestellt, schon geliefert! Sehr liebevoll und ansprechend verpackt. Da macht der Rock gleich dreifach Freude! Gerne wieder!

Bewertung vom 04.09.2013

5 Autor:
Andrea H.
Kommentar
Super! Ein klasse Shop mit tollen Marken und fairen Preisen. Schnelle Lieferung, ganz toll verpackt.

Bewertung vom 03.09.2013

5 Autor:
Anne-Kathrim S.
Kommentar
Sehr schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung! Sehr persönlich!
Gerne wieder!

Bewertung vom 02.09.2013

5 Autor:
Claudia R.
Kommentar
Vielen Dank für die tolle Jeans. Der persönliche Service ist nicht zu toppen. Liebevolle Verpackung, ein paar pers. Zeilen, alles wirklich top.
Gerne wieder
P.S. Ich liebe diese Jeans schon jetzt.

Bewertung vom 28.08.2013

Autor:
Jenni H.
Kommentar
Ein traumhafter Rock! Ein toller Shop! Hier kaufe ich auf jedenfall nochmal ein. Der Shop zeichnet sich nicht nur durch die super tolle Kleidung aus, sondern auch durch das liebevolle einpacken der Ware. Eine persönliche Botschaft rundet das Shopping Erlebnis ab. Hier ist der Kunde wirklich König! Einfach toll. Kann ich nur weiterempfehlen! Danke!

Bewertung vom 22.08.2013

Autor:
Corinna U.
Kommentar
Fast zu schade zum Auspacken, vielen Dank für die liebevollen Details. Wunderschöne Shirts, kommen gleich mit in den Urlaub. Bis zum nächsten Mal, liebe Grüße.

Bewertung vom 15.08.2013

5 Autor:
Christine E.
Kommentar
danke, das war eine sehr schnelle Lieferung!

Bewertung vom 15.08.2013

5 Autor:
Inka T.
Kommentar
Habe zum ersten Mal bei Sweja woman´s wear bestellt und bin total begeistert. Sofortige Lieferung, super liebevoll verpackt, persönliche Worte und tolle Ware. Als Princess-Fan werde ich sicher ein treuer Kunde werden. Vielen Dank dafür!!!

Bewertung vom 15.08.2013

Autor:
Manuela N.
Kommentar
Kaum bestellt, schon ist die Ware da! Ich bin wie immer bestens zufrieden mit dem Service bei Sweja.
Ein herzliches Dankeschön an euch.
Zeige: 131 bis 140 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 vor >