Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 185 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 370 Kommentare durch Kunden abgegeben.

Geben auch Sie ihre Meinung zu unserem Shop,
zu den Produkten, zum Service und Versand ab:


Oder teilen Sie ihre Meinung mit Freunden und Bekannten:



Zeige: 141 bis 150 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 vor >

Bewertung vom 14.08.2013

5 Autor:
Sibille W.
Kommentar
Tolle Ware, sehr liebevolle Verpackung, schnelle Lieferung.
Gern schaue ich wieder in diesem Shop vorbei!

Bewertung vom 14.08.2013

Autor:
Gast
Kommentar
Alles super, vielen lieben Dank!!!

Bewertung vom 13.08.2013

5 Autor:
Elisabeth Z.
Kommentar
Vielen lieben Dank für Ihre Zusendung und die netten Kleinigkeiten. Es hat mein Herz lachen lassen. Und auch noch so unglaublich schnell.

Bewertung vom 09.08.2013

Autor:
Gast
Kommentar
Perfekter Ablauf, blitzschnelle Sendung, nettes Paket. Ich bin sehr zufrieden.

Bewertung vom 05.08.2013

5 Autor:
Evelyn
Kommentar
Sehr freundliche Beratung und ein superschöner Rock. Nochmals danke für den Service und einen ganz lieben Gruß

Bewertung vom 28.07.2013

Autor:
Marion G.
Kommentar
Hat alles bestens geklappt !
Die Ware kam zügig und war wirklich sehr liebevoll und ansprechend verpackt, man merkt, daß hier jemand mit Herzblut bei der Sache ist.
Vielen Dank, ich bin wirklich sehr zufrieden!

Bewertung vom 27.07.2013

5 Autor:
Sabine R.
Kommentar
Wunderschöner Schmuck zu einem tollen Preis - und alles schnell geliefert. Und mit der hübschen, persönlichen Verpackung hat alles noch doppelt so viel Freude gemacht. vielen Dank!!

Bewertung vom 27.07.2013

5 Autor:
Barbara R.
Kommentar
Hallo, ich möchte mich ganz herzlich für die schnelle Lieferung bedanken. Die Jacke ist sehr schön! Ganz liebe Grüße Barbara Reitz

Bewertung vom 21.07.2013

5 Autor:
stina
Kommentar
Ich bin begeistert, schneller Versand, liebevoll verpackt und ein schönes Kleid...Top Service,kann ich nur empfehlen!!!

Bewertung vom 11.07.2013

5 Autor:
anette k.
Kommentar
Sehr netter Kontakt, hat alles prima geklappt, jederzeit wieder
Zeige: 141 bis 150 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 vor >