Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 187 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 373 Kommentare durch Kunden abgegeben.





Zeige: 141 bis 150 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 vor >

Bewertung vom 15.08.2013

5 Autor:
Christine E.
Kommentar
danke, das war eine sehr schnelle Lieferung!

Bewertung vom 15.08.2013

5 Autor:
Inka T.
Kommentar
Habe zum ersten Mal bei Sweja woman´s wear bestellt und bin total begeistert. Sofortige Lieferung, super liebevoll verpackt, persönliche Worte und tolle Ware. Als Princess-Fan werde ich sicher ein treuer Kunde werden. Vielen Dank dafür!!!

Bewertung vom 15.08.2013

Autor:
Manuela N.
Kommentar
Kaum bestellt, schon ist die Ware da! Ich bin wie immer bestens zufrieden mit dem Service bei Sweja.
Ein herzliches Dankeschön an euch.

Bewertung vom 14.08.2013

5 Autor:
Sibille W.
Kommentar
Tolle Ware, sehr liebevolle Verpackung, schnelle Lieferung.
Gern schaue ich wieder in diesem Shop vorbei!

Bewertung vom 14.08.2013

Autor:
Gast
Kommentar
Alles super, vielen lieben Dank!!!

Bewertung vom 13.08.2013

5 Autor:
Elisabeth Z.
Kommentar
Vielen lieben Dank für Ihre Zusendung und die netten Kleinigkeiten. Es hat mein Herz lachen lassen. Und auch noch so unglaublich schnell.

Bewertung vom 09.08.2013

Autor:
Gast
Kommentar
Perfekter Ablauf, blitzschnelle Sendung, nettes Paket. Ich bin sehr zufrieden.

Bewertung vom 05.08.2013

5 Autor:
Evelyn
Kommentar
Sehr freundliche Beratung und ein superschöner Rock. Nochmals danke für den Service und einen ganz lieben Gruß

Bewertung vom 28.07.2013

Autor:
Marion G.
Kommentar
Hat alles bestens geklappt !
Die Ware kam zügig und war wirklich sehr liebevoll und ansprechend verpackt, man merkt, daß hier jemand mit Herzblut bei der Sache ist.
Vielen Dank, ich bin wirklich sehr zufrieden!

Bewertung vom 27.07.2013

5 Autor:
Sabine R.
Kommentar
Wunderschöner Schmuck zu einem tollen Preis - und alles schnell geliefert. Und mit der hübschen, persönlichen Verpackung hat alles noch doppelt so viel Freude gemacht. vielen Dank!!
Zeige: 141 bis 150 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 vor >