Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 187 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 373 Kommentare durch Kunden abgegeben.





Zeige: 151 bis 160 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 vor >

Bewertung vom 27.07.2013

5 Autor:
Barbara R.
Kommentar
Hallo, ich möchte mich ganz herzlich für die schnelle Lieferung bedanken. Die Jacke ist sehr schön! Ganz liebe Grüße Barbara Reitz

Bewertung vom 21.07.2013

5 Autor:
stina
Kommentar
Ich bin begeistert, schneller Versand, liebevoll verpackt und ein schönes Kleid...Top Service,kann ich nur empfehlen!!!

Bewertung vom 11.07.2013

5 Autor:
anette k.
Kommentar
Sehr netter Kontakt, hat alles prima geklappt, jederzeit wieder

Bewertung vom 11.07.2013

Autor:
Rita R.
Kommentar
Auch dieses Mal bin ich wieder begeistert: wunderschöne Sachen, nett verpackt und blitzschnell geliefert!
Sweja ist inzwischen mein Lieblings-Online-Shop!

Bewertung vom 08.07.2013

Autor:
Heidrun K.
Kommentar
Auch so ein kleines Schmuckstueck liebevoll verpackt und ein paar nette Worte dazu, so sollte es ueberall sein!!!

Bewertung vom 27.06.2013

5 Autor:
Cornelia Z.
Kommentar
Sehr schneller Versand und total liebevoll verpackt :) Ich kaufe hier bestimmt wieder ein. Vielen Dank!!

Bewertung vom 25.06.2013

Autor:
Birte E.
Kommentar
Ich habe für meine Tochter ein Kleidchen bestellt und bin total zu frieden - es ist super SÜÜÜSSSSSS! Vielen Dank!

Bewertung vom 24.06.2013

Autor:
Margrit
Kommentar
Schöne Ware. Schneller Versand.
Verpackung wie ein Geschenk - da macht online Shopping noch mehr Spass!

Bewertung vom 24.06.2013

Autor:
Doro M.
Kommentar
Super Service, schönes Kleid,
sehr schneller Versand und soooooo schön verpackt, einfach toll.
Vielen, vielen Dank!

Ganz liebe Grüße vom Chiemsee
doro :)

Bewertung vom 22.06.2013

Autor:
An. B.
Kommentar
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung und sehr liebevoll verpackt! Vielen Dank!
Zeige: 151 bis 160 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 vor >