Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 187 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 373 Kommentare durch Kunden abgegeben.





Zeige: 171 bis 180 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 vor >

Bewertung vom 31.05.2013

5 Autor:
Elisabeth G.
Kommentar
Herzlichen Dank- für das liebevoll-verpackte Päckchen-
die tolle Ware und die rasche Lieferung!!!Gerne wieder-
Liebe Grüsse aus Wien

Bewertung vom 30.05.2013

Autor:
Michaela M.
Kommentar
Hallo Frau Feuer ,
Kleid ist schnell und gut angekommen und war sehr liebevoll verpackt.
Danke.

Bewertung vom 29.05.2013

5 Autor:
Evelyn
Kommentar
Liebe Alexandra,
vielen Dank für den supernetten Service, die prompte Nachlieferung und die liebevolle Verpackung, besser ist absolut unmöglich. Ganz liebe Grüße Evelyn

Bewertung vom 25.05.2013

5 Autor:
Christine M.
Kommentar
Schöne Ware, schneller Versand und besonders liebevoll verpackt.

Bewertung vom 23.05.2013

Autor:
Silke
Kommentar
Ich habe mich richtig über das hübsche Päckchen gefreut, als ob man ein Geschenk bekommt. Und der schöne Rock von Container überzeugt auch in Größe und Qualität. Jetzt muss es nur noch Sommer werden.

Bewertung vom 14.05.2013

5 Autor:
Martina K.
Kommentar
Liebe Alexandra,
vielen Dank für den prompten Versand. Wunderschön verpacktes Päckchen. Erfreue mich auch immer noch an den Schnäppchen aus der letzten Saison.
Herzliche Grüße
Martina

Bewertung vom 25.04.2013

5 Autor:
Stephanie H.
Kommentar
Liebe Alexandra,

heute habe ich mal wieder ein liebevoll verpacktes Paket bekommen!
Auch wenn ich diesmal das schöne Kleid umtauschen muss, freue ich
mich schon darauf , wieder etwas schönes in meinem Lieblings Shop
Zu finden!

Bewertung vom 24.04.2013

5 Autor:
Ute Z.
Kommentar
Rundum ein absoluter Lieblingsshop....:)

Bewertung vom 17.04.2013

Autor:
Anja K.
Kommentar
Ich war begeistert. Liebevoll verpackt u. tolle Abwicklung. Vielen vielen Dank für den netten Umgang u. die schnelle u. tolle Bearbeitung.

Bewertung vom 15.04.2013

Autor:
Manuela N.
Kommentar
Liebe Alexandra,
herzlichen Dank für das liebevoll verpackte Päckchen mit den netten Worten, die superschnelle Lieferung und den unkomplizierten Service hinsichtlich meiner Rücksendung.
So einen online-shop kann man einfach nur weiter empfehlen.
Ich bin jedes Mal wieder begeistert.
Zeige: 171 bis 180 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 vor >