Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 185 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 370 Kommentare durch Kunden abgegeben.

Geben auch Sie ihre Meinung zu unserem Shop,
zu den Produkten, zum Service und Versand ab:


Oder teilen Sie ihre Meinung mit Freunden und Bekannten:



Zeige: 171 bis 180 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 vor >

Bewertung vom 25.05.2013

5 Autor:
Christine M.
Kommentar
Schöne Ware, schneller Versand und besonders liebevoll verpackt.

Bewertung vom 23.05.2013

Autor:
Silke
Kommentar
Ich habe mich richtig über das hübsche Päckchen gefreut, als ob man ein Geschenk bekommt. Und der schöne Rock von Container überzeugt auch in Größe und Qualität. Jetzt muss es nur noch Sommer werden.

Bewertung vom 14.05.2013

5 Autor:
Martina K.
Kommentar
Liebe Alexandra,
vielen Dank für den prompten Versand. Wunderschön verpacktes Päckchen. Erfreue mich auch immer noch an den Schnäppchen aus der letzten Saison.
Herzliche Grüße
Martina

Bewertung vom 25.04.2013

5 Autor:
Stephanie H.
Kommentar
Liebe Alexandra,

heute habe ich mal wieder ein liebevoll verpacktes Paket bekommen!
Auch wenn ich diesmal das schöne Kleid umtauschen muss, freue ich
mich schon darauf , wieder etwas schönes in meinem Lieblings Shop
Zu finden!

Bewertung vom 24.04.2013

5 Autor:
Ute Z.
Kommentar
Rundum ein absoluter Lieblingsshop....:)

Bewertung vom 17.04.2013

Autor:
Anja K.
Kommentar
Ich war begeistert. Liebevoll verpackt u. tolle Abwicklung. Vielen vielen Dank für den netten Umgang u. die schnelle u. tolle Bearbeitung.

Bewertung vom 15.04.2013

Autor:
Manuela N.
Kommentar
Liebe Alexandra,
herzlichen Dank für das liebevoll verpackte Päckchen mit den netten Worten, die superschnelle Lieferung und den unkomplizierten Service hinsichtlich meiner Rücksendung.
So einen online-shop kann man einfach nur weiter empfehlen.
Ich bin jedes Mal wieder begeistert.

Bewertung vom 13.04.2013

5 Autor:
Ute Z.
Kommentar
Liebe Alexandra,
ich kann die besonders liebevolle Verpackung nur bestätigen. Die Exoal Schmuckstücke sind auch außergewöhnlich schön. Vielen Dank, bis bald!

Bewertung vom 12.04.2013

Autor:
Anne M.
Kommentar
Liebe Alexandra,

normalerweise gebe ich nie Bewertungen ab, aber du hast meine Cream Jacke so liebevoll und wunderbar verpackt, dass ich dafür ein dickes Lob aussprechen muss. Vielen Dank dafür, das hat mir ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Ich kaufe bestimmt gerne wieder bei dir! VG Anne
Antwort von Sweja women's wear
Hallo Anne,

das freut mich sehr und ganz lieben Dank, dass Du Sweja bewertet hast.

Herzliche Grüße

Alexandra

Bewertung vom 12.04.2013

5 Autor:
Daniela
Kommentar
Liebe Alexandra, vielen Dank für die netten Worte und die liebevolle Verpackung. Ich freue mich sehr über deine Päckchen und werde bestimmt bald wieder bestellen...
Zeige: 171 bis 180 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 vor >