Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 185 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 370 Kommentare durch Kunden abgegeben.

Geben auch Sie ihre Meinung zu unserem Shop,
zu den Produkten, zum Service und Versand ab:


Oder teilen Sie ihre Meinung mit Freunden und Bekannten:



Zeige: 181 bis 190 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 vor >

Bewertung vom 10.04.2013

5 Autor:
Gast
Kommentar
Wie immer war es eine große \"FREUDE\" als das liebevoll gefüllte Päckchen ankam......

Danke!!!!!!

Bewertung vom 09.04.2013

Autor:
Nannette A.
Kommentar
Ich bin total begeistert...Leider musste ich das Kleid zurück senden,da es zu groß war. Der Service ist perfekt, das Geld war wieder sehr schnell auf meinem Konto. Die Verpackung ist sehr liebevoll , so dass es einem schwer fiel es wieder zurück zu schicken . Alles in allem ein super Online Shop.

Bewertung vom 02.04.2013

Autor:
Carola G.
Kommentar
Bin begeistert

Bewertung vom 27.03.2013

5 Autor:
Beatrix J.
Ohne Kommentar

Bewertung vom 23.03.2013

5 Autor:
Rosa S.
Kommentar
Liebe Alexandra,

wie immer mit so viel Liebe verpackt!
Ganz herzlichen Dank! ich gebe gleich die nächste Bestellung auf :-))

Herzliche Grüße
Rosa

Bewertung vom 21.03.2013

Autor:
Marzela J.
Kommentar
Liebe Alexandra,
ich kann Ihren Shop nur wärmstens empfehlen! Super Ware, liebevoll verpackt, schnell verschickt, dazu die netten Zeilen, vielen Dank, ich habe mich sehr darüber gefreut.
Ganz liebe Grüße
Marzela

Bewertung vom 11.03.2013

5 Autor:
Katharina D.
Kommentar
Liebe Alexandra,
Es gibt nicht\'s Schöneres als ein Päckli von Dir!!!
So liebevoll eingepackt, das findet man kein zweites Mal. Auch der Service, Rücknahme wenn es mal nicht passt, schneller Versand, sofort Antwort auf ein Mail, da muss man weit suchen um nochmals so etwas zu finden.
Absolut empfehlenswert!!! Danke und liebe Grüsse aus der Schweiz.

Bewertung vom 09.03.2013

5 Autor:
Annette R.
Kommentar
Liebe Alexandra!
Vielen Dank für die schöne Jacke, den superschnellen Versand und die liebevolle Verpackung.Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.Bin begeistert von den Marken, die es bei Dir gibt.
Grüße aus Husum
A.R.

Bewertung vom 09.03.2013

5 Autor:
KS J.
Kommentar
Zauberhaft! Vielen lieben Dank für den liebevollen Aufbau der Seite und den nachahmenswerten Service rundherum! Bei Dir ist Frau hervorragend aufgehoben!Deine Auswahl an Marken finde ich persönlich super und freue mich immer wieder über die besonderen Teilchen!

Bewertung vom 06.03.2013

Autor:
Tanja
Kommentar
Hallo Frau Feuer,
noch nie zuvor habe ich so liebevoll verpackte Ware erhalten!
Man spürt einfach, dass Sie Spaß und Interesse an der Zufriedenheit und dem Wohlbefinden Ihrer Kunden haben! :-)
Da ich die Marke Container neben Cream und Kaffe für mich entdeckt habe, werde ich sicher nun öfter bestellen! Danke! :-)
Zeige: 181 bis 190 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 vor >