Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 187 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 373 Kommentare durch Kunden abgegeben.





Zeige: 181 bis 190 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 vor >

Bewertung vom 13.04.2013

5 Autor:
Ute Z.
Kommentar
Liebe Alexandra,
ich kann die besonders liebevolle Verpackung nur bestätigen. Die Exoal Schmuckstücke sind auch außergewöhnlich schön. Vielen Dank, bis bald!

Bewertung vom 12.04.2013

Autor:
Anne M.
Kommentar
Liebe Alexandra,

normalerweise gebe ich nie Bewertungen ab, aber du hast meine Cream Jacke so liebevoll und wunderbar verpackt, dass ich dafür ein dickes Lob aussprechen muss. Vielen Dank dafür, das hat mir ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Ich kaufe bestimmt gerne wieder bei dir! VG Anne
Antwort von Sweja women's wear
Hallo Anne,

das freut mich sehr und ganz lieben Dank, dass Du Sweja bewertet hast.

Herzliche Grüße

Alexandra

Bewertung vom 12.04.2013

5 Autor:
Daniela
Kommentar
Liebe Alexandra, vielen Dank für die netten Worte und die liebevolle Verpackung. Ich freue mich sehr über deine Päckchen und werde bestimmt bald wieder bestellen...

Bewertung vom 10.04.2013

5 Autor:
Gast
Kommentar
Wie immer war es eine große \"FREUDE\" als das liebevoll gefüllte Päckchen ankam......

Danke!!!!!!

Bewertung vom 09.04.2013

Autor:
Nannette A.
Kommentar
Ich bin total begeistert...Leider musste ich das Kleid zurück senden,da es zu groß war. Der Service ist perfekt, das Geld war wieder sehr schnell auf meinem Konto. Die Verpackung ist sehr liebevoll , so dass es einem schwer fiel es wieder zurück zu schicken . Alles in allem ein super Online Shop.

Bewertung vom 02.04.2013

Autor:
Carola G.
Kommentar
Bin begeistert

Bewertung vom 27.03.2013

5 Autor:
Beatrix J.
Ohne Kommentar

Bewertung vom 23.03.2013

5 Autor:
Rosa S.
Kommentar
Liebe Alexandra,

wie immer mit so viel Liebe verpackt!
Ganz herzlichen Dank! ich gebe gleich die nächste Bestellung auf :-))

Herzliche Grüße
Rosa

Bewertung vom 21.03.2013

Autor:
Marzela J.
Kommentar
Liebe Alexandra,
ich kann Ihren Shop nur wärmstens empfehlen! Super Ware, liebevoll verpackt, schnell verschickt, dazu die netten Zeilen, vielen Dank, ich habe mich sehr darüber gefreut.
Ganz liebe Grüße
Marzela

Bewertung vom 11.03.2013

5 Autor:
Katharina D.
Kommentar
Liebe Alexandra,
Es gibt nicht\'s Schöneres als ein Päckli von Dir!!!
So liebevoll eingepackt, das findet man kein zweites Mal. Auch der Service, Rücknahme wenn es mal nicht passt, schneller Versand, sofort Antwort auf ein Mail, da muss man weit suchen um nochmals so etwas zu finden.
Absolut empfehlenswert!!! Danke und liebe Grüsse aus der Schweiz.
Zeige: 181 bis 190 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 vor >