Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 187 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 373 Kommentare durch Kunden abgegeben.





Zeige: 191 bis 200 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 vor >

Bewertung vom 09.03.2013

5 Autor:
Annette R.
Kommentar
Liebe Alexandra!
Vielen Dank für die schöne Jacke, den superschnellen Versand und die liebevolle Verpackung.Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.Bin begeistert von den Marken, die es bei Dir gibt.
Grüße aus Husum
A.R.

Bewertung vom 09.03.2013

5 Autor:
KS J.
Kommentar
Zauberhaft! Vielen lieben Dank für den liebevollen Aufbau der Seite und den nachahmenswerten Service rundherum! Bei Dir ist Frau hervorragend aufgehoben!Deine Auswahl an Marken finde ich persönlich super und freue mich immer wieder über die besonderen Teilchen!

Bewertung vom 06.03.2013

Autor:
Tanja
Kommentar
Hallo Frau Feuer,
noch nie zuvor habe ich so liebevoll verpackte Ware erhalten!
Man spürt einfach, dass Sie Spaß und Interesse an der Zufriedenheit und dem Wohlbefinden Ihrer Kunden haben! :-)
Da ich die Marke Container neben Cream und Kaffe für mich entdeckt habe, werde ich sicher nun öfter bestellen! Danke! :-)

Bewertung vom 01.03.2013

Autor:
Gast
Kommentar
Vielen Dank für die liebevolle Verpackung. Ich hatte das Gefühl, ich hätte Geburtstag. Schon allein das Auspacken war etwas ganz Besonderes.

Das Kleidchen ist wunderschön, wenn auch die Farbe ganz anders aussieht als auf dem Foto.

Ganz liebe Gruß, Anne.
Antwort von Sweja women's wear
Hallo Anne,

leider kommen die Farben auf jedem PC anders rüber. Dies läßt sich nicht wirklich vermeiden.

Herzliche Grüße

Alexandra

Bewertung vom 26.02.2013

Autor:
sibille k.
Kommentar
Mit Liebe verpackt, äußerst schnell geliefert, traumhaft schöne Kleidung , und ein persönliches Anschreiben, Danke auch für das nett verpackte Bonbon. Hier kaufe ich von Herzen gern wieder!

Bewertung vom 25.02.2013

Autor:
Gast
Kommentar
Super, total liebevoll verpackt, schnelle Lieferung. Da bestell\' ich nochmal :-)

Bewertung vom 22.02.2013

Autor:
Andrea R.
Kommentar
Hallo,
nach einem streßigen kalten Tag so ein schönes Päckchen
zu entdecken ist einfach wundervoll. Liebevoll verpackt, nette Grußkarte, tolle Ware..... das macht Frau glücklich. Bin begeistert und besuche diesen Shop immer wieder gern. Note 1********!!!!!

Bewertung vom 08.02.2013

5 Autor:
Sophie
Kommentar
Liebe Alexandra!

Ich bin absolut begeistert. Ich danke dir für den tollen Service und das total schöne Päckchen mit dem noch schöneren Inhalt. Bin voll und ganz zufrieden.
Nun schau ich auf jeden Fall öfter bei dir vorbei :-)

Alles Liebe

Bewertung vom 20.01.2013

5 Autor:
Martina K.
Kommentar
Liebe Alexandra

Herzlichen Dank für die freundliche Korrespondenz, den schnellen Versand, die liebevolle Verpackung und natürlich das schöne \"Teilchen\" von Odd Molly zum tollen Preis. Ich bin wirklich begeistert und schau gern wieder vorbei!

Liebe Grüsse
Martina

Bewertung vom 20.01.2013

Autor:
Bettina H.
Kommentar
Vielen Dank für die superschnelle Zusendung, die liebevolle Verpackung und das traumschöne Kleid von \"Container\"!
Zeige: 191 bis 200 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 vor >