Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 185 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 370 Kommentare durch Kunden abgegeben.

Geben auch Sie ihre Meinung zu unserem Shop,
zu den Produkten, zum Service und Versand ab:


Oder teilen Sie ihre Meinung mit Freunden und Bekannten:



Zeige: 191 bis 200 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 vor >

Bewertung vom 01.03.2013

Autor:
Gast
Kommentar
Vielen Dank für die liebevolle Verpackung. Ich hatte das Gefühl, ich hätte Geburtstag. Schon allein das Auspacken war etwas ganz Besonderes.

Das Kleidchen ist wunderschön, wenn auch die Farbe ganz anders aussieht als auf dem Foto.

Ganz liebe Gruß, Anne.
Antwort von Sweja women's wear
Hallo Anne,

leider kommen die Farben auf jedem PC anders rüber. Dies läßt sich nicht wirklich vermeiden.

Herzliche Grüße

Alexandra

Bewertung vom 26.02.2013

Autor:
sibille k.
Kommentar
Mit Liebe verpackt, äußerst schnell geliefert, traumhaft schöne Kleidung , und ein persönliches Anschreiben, Danke auch für das nett verpackte Bonbon. Hier kaufe ich von Herzen gern wieder!

Bewertung vom 25.02.2013

Autor:
Gast
Kommentar
Super, total liebevoll verpackt, schnelle Lieferung. Da bestell\' ich nochmal :-)

Bewertung vom 22.02.2013

Autor:
Andrea R.
Kommentar
Hallo,
nach einem streßigen kalten Tag so ein schönes Päckchen
zu entdecken ist einfach wundervoll. Liebevoll verpackt, nette Grußkarte, tolle Ware..... das macht Frau glücklich. Bin begeistert und besuche diesen Shop immer wieder gern. Note 1********!!!!!

Bewertung vom 08.02.2013

5 Autor:
Sophie
Kommentar
Liebe Alexandra!

Ich bin absolut begeistert. Ich danke dir für den tollen Service und das total schöne Päckchen mit dem noch schöneren Inhalt. Bin voll und ganz zufrieden.
Nun schau ich auf jeden Fall öfter bei dir vorbei :-)

Alles Liebe

Bewertung vom 20.01.2013

5 Autor:
Martina K.
Kommentar
Liebe Alexandra

Herzlichen Dank für die freundliche Korrespondenz, den schnellen Versand, die liebevolle Verpackung und natürlich das schöne \"Teilchen\" von Odd Molly zum tollen Preis. Ich bin wirklich begeistert und schau gern wieder vorbei!

Liebe Grüsse
Martina

Bewertung vom 20.01.2013

Autor:
Bettina H.
Kommentar
Vielen Dank für die superschnelle Zusendung, die liebevolle Verpackung und das traumschöne Kleid von \"Container\"!

Bewertung vom 17.01.2013

Autor:
Carola G.
Kommentar
Wunderschön verpackt da kann man sich mal Selbst was gutes tun.....schnelle Lieferung gerne wieder vielen dank

Bewertung vom 14.01.2013

Autor:
Andrea D.
Kommentar
Ich bin begeistert :-) habe selten so ein schön verpacktes Packet bekommen!!Vielen Dank dafür Alexandra! Kann den Online- Shop nur allen weiterempfehlen!! 5 Sterne :-)

Bewertung vom 05.01.2013

Autor:
Kerstin N.
Kommentar
Bin super zufrieden und habe nach einer erfolgreichen und sehr netten Reklamationsabwicklung wieder gekauft und mich sehr über die liebevoll verpackten Teilchen gefreut. Schnelle und sehr freundliche Abwicklung und bei Eintreffen des Paketes hat man das Gefühl, daß man \"ein bißchen Geburtstag\" hat. Vielen Dank dafür.
Zeige: 191 bis 200 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 vor >