Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 187 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 373 Kommentare durch Kunden abgegeben.





Zeige: 201 bis 210 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 vor >

Bewertung vom 17.01.2013

Autor:
Carola G.
Kommentar
Wunderschön verpackt da kann man sich mal Selbst was gutes tun.....schnelle Lieferung gerne wieder vielen dank

Bewertung vom 14.01.2013

Autor:
Andrea D.
Kommentar
Ich bin begeistert :-) habe selten so ein schön verpacktes Packet bekommen!!Vielen Dank dafür Alexandra! Kann den Online- Shop nur allen weiterempfehlen!! 5 Sterne :-)

Bewertung vom 05.01.2013

Autor:
Kerstin N.
Kommentar
Bin super zufrieden und habe nach einer erfolgreichen und sehr netten Reklamationsabwicklung wieder gekauft und mich sehr über die liebevoll verpackten Teilchen gefreut. Schnelle und sehr freundliche Abwicklung und bei Eintreffen des Paketes hat man das Gefühl, daß man \"ein bißchen Geburtstag\" hat. Vielen Dank dafür.

Bewertung vom 03.01.2013

Autor:
Sandra J.
Kommentar
Ich wünschte, ich hätte mehr Geld, dann würde ich mir min. jede Woche so ein schön und liebevoll verpacktes und tolles Odd Molly Teilchen bei dir gönnen... :-)
Vielen Dank für die Jacke, den superschnellen Versand und überhaupt - und bis ganz bald,
Sandra

Bewertung vom 02.01.2013

Autor:
Stefanie S.
Kommentar
Ich bin total begeistert, jedoch gibt es wenig in grossen Grössen - der Cream Pullover Bella Pullover dusty jade green Artikel Nr. 630057 gefällt mir sooooo gut - da würde ich mich freuen, wenn es diesen vielleicht nochmal in XL geben würde? Gibt es da eine Chance?
Alles Liebe für das neue Jahr
Steffi Schmidt
Antwort von Sweja women's wear
Leider hatte ich den Cream Pullover Bella gar nicht in Gr. XL.
Bei der Marke Cream kann man leider auch keine einzelnen Größen ordern, sondern nur Größenpakete, so dass eine Nachorder einzelner Größen auch nicht machbar ist.
Es kommen aber wieder ganz viele Teilchen in grossen Größen. Die Auslieferung erfolgt von Cream fast monatlich, so dass sicherlich bald wieder neue Ware eintrifft.

Grüße

Alexandra

Bewertung vom 30.12.2012

Autor:
Catrin R.
Kommentar
Großartig!! Super-Ware. Superschneller Versand, sehr liebevoll eingepackt. Nette Worte mitgeschickt. Bin ganz und gar zufrieden und bestelle gern wieder hier.

Bewertung vom 29.12.2012

Autor:
christiane s.
Kommentar
Sehr schneller Versand. Ich habe noch nie eine so schön
verpackte Ware erhalten. Vielen Dank, darüber habe ich mich sehr gefreut. Das Auspacken macht so doppelt viel Spaß. Sehr , sehr netter Kontakt :))

Bewertung vom 24.12.2012

Autor:
Heike M.
Kommentar
Sehr schneller Versand, super toller Pulli,genau so habe ich ihn mir vorgestellt. Ein Traum.
Super süß verpackt. Vielen Dank!

Bewertung vom 23.12.2012

5 Autor:
Natalia E.
Kommentar
Super süss und liebevoll verpackt und schnell verschickt. Danke sehr! Super Laden.

Bewertung vom 22.12.2012

Autor:
Ute G.
Kommentar
Super süss verpackt...super schöne Ware...werden auf jedenfall nochmal vorbeischauen...
Zeige: 201 bis 210 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 vor >