Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 187 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 373 Kommentare durch Kunden abgegeben.





Zeige: 221 bis 230 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 vor >

Bewertung vom 06.12.2012

Autor:
Angela B.
Kommentar
Hallo,
ich bin ganz gerührt von der liebevollen Verpackung, es ist eine Augenweide und geht direkt ins Herz. Ganz vielen Dank dafür.

Bewertung vom 06.12.2012

5 Autor:
Jana
Kommentar
sehr liebevoll eingepackt, wunderbare Ware und super-netter E-mail Kontakt. Ich kaufe hier immer wieder gerne!

Bewertung vom 04.12.2012

5 Autor:
Jutta Eva B.
Kommentar
Hallo Alexandra,
wie immer: schneller Versand - liebevolle Verpackung
und wunderschöne Teilchen von Cream.
DANKESCHÖN und liebe Grüße nach Erlensee

Bewertung vom 04.12.2012

Autor:
Anja F.
Kommentar
superschön und liebevoll verpackt
schneller Versand
einfach prima

Bewertung vom 03.12.2012

5 Autor:
Heidi C.
Kommentar
So macht einkaufen Spass! Perfekte, superschnelle Abwicklung. Kundenbetreuung vom Feinsten. Was will man mehr. Herzlichen Dank. Ich werde Sweja sehr gerne weiterempfehlen.

Bewertung vom 29.11.2012

5 Autor:
Uta M.
Kommentar
Mit Liebe verpackt, äußerst schnell geliefert, traumhaft schöne Kleidung und ein überaus freundlicher Kontakt, mehr geht nicht. Hier kaufe ich von Herzen gern wieder!

Bewertung vom 26.11.2012

Autor:
andrea h.
Kommentar
...ich liebe meine wunderschöne fellmütze! vielen dank für das liebevolle päckchen und den perfekten service!

Bewertung vom 25.11.2012

Autor:
Martina M.
Kommentar
Superschnelle Lieferung und ganz tolle Boots.Und wie ich mich erst über das liebevoll gepackte Päckchen gefreut habe,es war bis ins letzte Detail mit Liebe verpackt,wie von einer besten Freundin und mit persönlicher Anrede.Schöner geht es nicht.Herzlichen Dank!!!

Bewertung vom 24.11.2012

5 Autor:
Conny S.
Kommentar
Eine schnelle Lieferung von wunderschöner Ware und so ansprechend verpackt.
Ein grossartiger Service am Kunden, findet man so schnell nirgendwo anders.
Danke schön!

Bewertung vom 15.11.2012

5 Autor:
Melanie K.
Kommentar
Ich habe noch nie so ein liebevoll eingepacktes Päckchen ins Haus bekommen - war ganz gerührt, als ich es öffnete. Auch ein persönlicher Gruß wr dabei. Die Lieferung war extrem schnell, die Ware einwandfrei. Besser geht es nicht! Vielen lieben Dank!
Zeige: 221 bis 230 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 vor >