Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 185 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 370 Kommentare durch Kunden abgegeben.

Geben auch Sie ihre Meinung zu unserem Shop,
zu den Produkten, zum Service und Versand ab:


Oder teilen Sie ihre Meinung mit Freunden und Bekannten:



Zeige: 231 bis 240 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 vor >

Bewertung vom 18.10.2012

Autor:
Tanja U.
Kommentar
Einfach nur stilvoll und super perfekter Service.

Bewertung vom 18.10.2012

5 Autor:
Gina H.
Kommentar
Sehr schöne Auswahl, sehr guter Service, schnelle Lieferung und eine absolut liebevolle Verpackung.
Da klopft das Herz noch höher.
Die Jacke von Odd Molly ist ein Traum.
Tausend Dank!
Werde hier wieder bestellen und den Shop weiterempfehlen.

Bewertung vom 15.10.2012

5 Autor:
Mariele S.
Kommentar
super schneller und günstiger Versand, netter Kontakt. Die Ware kommt in liebevoller Verpackung perfekt an. Man hat das Gefühl: \"Heute habe ich Geburtstag\"!!!

Vielen Dank

Mariele

Bewertung vom 10.10.2012

Autor:
Anita L.
Kommentar
Liebe Alexandra,
ich freue mich riesig über mein Traumjäckchen \"Sara\" von \"Cream\" und bedanke mich ganz, ganz herzlich für; die super schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung in die Schweiz. Allerliebst die Verpackung, da steckt jemand viel Herzblut mit rein und Frau freut sich gleich doppelt. Einfach DANKE und gerne wieder. LG Anita

Bewertung vom 03.10.2012

5 Autor:
Kerstin R.
Kommentar
Alles klasse gelaufen :-)) superschnelle Lieferung, sehr liebevoll verpackt und zudem passt auch noch alles...was will man mehr? Gerne immer wieder...Liebe Grüße aus Kiel

Bewertung vom 26.09.2012

5 Autor:
Heidrun K.
Kommentar
Perfekt - nicht nur schnell, sondern individuell und liebevoll verpackt! Ein kleines bischen wie Weihnachten, auch wenn man weiß was drin ist!!!

Bewertung vom 25.09.2012

5 Autor:
Isa H.
Kommentar
Liebe Alexandra,
vielen Dank für die superschnelle Lieferung und die liebevolle Verpackung. Alles superschön. Ich werde bestimmt wieder bestellen...

Bewertung vom 17.09.2012

Autor:
Sabine R.
Kommentar
Im Zeitalter der online Bestellungen habe ich noch keine so zuverlässige, schnelle und mit so viel Liebe verpackte Sendung erhalten. Da hat endlich mal jemand verstanden, wie man Kunden gewinnt und auch behält. Absolut SUPER !!!

Bewertung vom 12.09.2012

5 Autor:
Jutta Eva B.
Kommentar
PERFEKT - vielen herzlichen DANK für die schnelle Nachlieferung - nun ist das Outfit komplett -
sieht super aus.
Bis zum nächsten Mal - herzliche Grüße
Jutta

Bewertung vom 12.09.2012

5 Autor:
ingrid d.
Kommentar
Ich bin total begeistert. Mein ausgesuchtes Teil kam wie ein Geschenk zu mir. Beim öffnen hatte ich das Gefühl mir selbst etwas geschenkt zu haben...schön. Bin begeistert mit Ware und Versand :)
Zeige: 231 bis 240 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 vor >