Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 185 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 370 Kommentare durch Kunden abgegeben.

Geben auch Sie ihre Meinung zu unserem Shop,
zu den Produkten, zum Service und Versand ab:


Oder teilen Sie ihre Meinung mit Freunden und Bekannten:



Zeige: 251 bis 260 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 vor >

Bewertung vom 16.08.2012

Autor:
Juliane K.
Kommentar
Ich kann nur sagen, dass ich sehr begeistertn bin,superschöne Sachen und die Lieferung war sehr schnell. Außerdem war alles so liebevoll verpackt. Ich werde bestimmt mal wider hier einkaufen!

Bewertung vom 15.08.2012

Autor:
Anja J.
Kommentar
Ich bin nur aus Zufall auf dieser Seite gelandet, aber werde mir sie auf jeden Fall merken. Absolut überzeugender online-shop! Schneller Versand, liebevolle Verpackung, tolle Ware!

Bewertung vom 11.08.2012

Autor:
Silke H.
Kommentar
Hallo Alexandra,
es hat alles super geklappt, flott, tolle Ware und sehr liebevoll verpackt. Es hat mich alles sehr angenehm überrascht,der Kommentar meines Arbeitskollegen \"haben wir schon Weihnachten\" und ich fand er hatte recht
Vielen Damk

Bewertung vom 10.08.2012

Autor:
Dagmar R.
Kommentar
Ich bin begeistert. Diese liebevolle Verpackung ist schon total herzlich. Einmalig.
Die Ware ist sowieso toll und der Kontakt ist auch sehr nett.
Vielen Dank

Bewertung vom 08.08.2012

5 Autor:
Gast
Kommentar
Ein Traumteil-Lieblingsteil und so süß verpackt :-)))
Toller Kundenservice mit supernettem Kontakt und schneller Lieferung.
Ich werde immer wieder gerne bestellen. Gehört in die Katergorie Lieblings-Shop :-)

Bewertung vom 08.08.2012

5 Autor:
melani b.
Kommentar
freue mich sehr über die süße weste von cream und der liebevollen verpackung, vielen dank und ich werde sicher bald wieder hier einkaufen...meli

Bewertung vom 07.08.2012

5 Autor:
Birgitt
Kommentar
hat Alles super geklappt, schnelle Lieferung, superschöne Tunika von Odd Molly

Bewertung vom 07.08.2012

5 Autor:
Gast
Kommentar
Wunderschöne Kleidung, Lieferung erfolgte superschnell, dazu alles liebevoll verpackt und das Beste, alles hat gepasst!! Werde gern wieder bestellen.

Bewertung vom 07.08.2012

Autor:
Hanne O.
Kommentar
Warum ich immer wieder gerne bei Sweja bestelle? Na, weil dann mehr als 1x im Jahr Weihnachten ist! ;-)
Liebe Alexandra,
Das Päckchen ( gestern bestellt!) ist soeben eingetroffen, liebevoll verpackt und persönlich kommentiert, wie immer. Herzlichen Dank! Odd molly und Cream shirt sind beide top und passen perfekt!
Freue mich auf den Herbst... :-

Bewertung vom 02.08.2012

Autor:
Renate M.
Kommentar
Liebe Alexandra Feuer,

herzliche Dank für das so schnell bei mir angekommene Päckchen mit der bestellten Kleidung. Es passt und sieht prima aus. Dazu alles so liebevoll gestaltet, einfach süß! Ich werde gern wieder bestellen.
Viele Grüße an Sie und Ihren ebenso netten Mann.
Zeige: 251 bis 260 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 vor >