Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 187 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 373 Kommentare durch Kunden abgegeben.





Zeige: 251 bis 260 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 vor >

Bewertung vom 24.08.2012

5 Autor:
Claudia R.
Kommentar
sehr guter Service, und die Ware ist wirklich schön und liebevoll verpackt. So würde ich gerne jeden Tag shoppen gehen. Ist wie Geschenke bekommen. Und die Ware ist toll.

Bewertung vom 19.08.2012

Autor:
Jutta Eva B.
Kommentar
\"Die schönste Freude erlebt man immer da, wo man sie am wenigsten erwartet\"
Liebe Alexandra,
vielen herzlichen Dank für die schnelle Lieferung der wunderschönen Bluse. Ich bin begeistert - auch über die liebevolle Verpackung. Das war bestimmt nicht mein letzter Einkauf - DANKE und viele Grüße

Bewertung vom 18.08.2012

Autor:
Stephanie H.
Kommentar
Ich war mehr als sehr zufrieden!
Sehr netter Kontakt und ein superschneller Versand .
Aber am meisten habe ich mich über das liebevoll
verpackte Paket gefreut.
Ich würde mich freuen, wenn das Angebot etwas größer
wäre !
Alles in allem sehr zu empfehlen !

Bewertung vom 16.08.2012

Autor:
Juliane K.
Kommentar
Ich kann nur sagen, dass ich sehr begeistertn bin,superschöne Sachen und die Lieferung war sehr schnell. Außerdem war alles so liebevoll verpackt. Ich werde bestimmt mal wider hier einkaufen!

Bewertung vom 15.08.2012

Autor:
Anja J.
Kommentar
Ich bin nur aus Zufall auf dieser Seite gelandet, aber werde mir sie auf jeden Fall merken. Absolut überzeugender online-shop! Schneller Versand, liebevolle Verpackung, tolle Ware!

Bewertung vom 11.08.2012

Autor:
Silke H.
Kommentar
Hallo Alexandra,
es hat alles super geklappt, flott, tolle Ware und sehr liebevoll verpackt. Es hat mich alles sehr angenehm überrascht,der Kommentar meines Arbeitskollegen \"haben wir schon Weihnachten\" und ich fand er hatte recht
Vielen Damk

Bewertung vom 10.08.2012

Autor:
Dagmar R.
Kommentar
Ich bin begeistert. Diese liebevolle Verpackung ist schon total herzlich. Einmalig.
Die Ware ist sowieso toll und der Kontakt ist auch sehr nett.
Vielen Dank

Bewertung vom 08.08.2012

5 Autor:
Gast
Kommentar
Ein Traumteil-Lieblingsteil und so süß verpackt :-)))
Toller Kundenservice mit supernettem Kontakt und schneller Lieferung.
Ich werde immer wieder gerne bestellen. Gehört in die Katergorie Lieblings-Shop :-)

Bewertung vom 08.08.2012

5 Autor:
melani b.
Kommentar
freue mich sehr über die süße weste von cream und der liebevollen verpackung, vielen dank und ich werde sicher bald wieder hier einkaufen...meli

Bewertung vom 07.08.2012

5 Autor:
Birgitt
Kommentar
hat Alles super geklappt, schnelle Lieferung, superschöne Tunika von Odd Molly
Zeige: 251 bis 260 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 vor >