Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 185 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 370 Kommentare durch Kunden abgegeben.

Geben auch Sie ihre Meinung zu unserem Shop,
zu den Produkten, zum Service und Versand ab:


Oder teilen Sie ihre Meinung mit Freunden und Bekannten:



Zeige: 261 bis 270 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 vor >

Bewertung vom 28.07.2012

5 Autor:
Sabine H.
Kommentar
Ganz toller, wirklich schneller Service! Hübsche Kleidung im Angebot. Werde gern wieder bestellen!

Bewertung vom 05.07.2012

5 Autor:
alexandra m.
Kommentar
heute morgen kam meine bestellung an-ich bin überhappy!total persönlich, herzlich und einfach wunderschön eingepackt.habe sweja gleich an meine freundinnen weiterempfohlen, denn ich habe noch nie einen solchen netten kontakt erfahren und eine derart seriöse und schnelle lieferung erhalten.DANKE!ab heute regelmäßig :-)

Bewertung vom 01.07.2012

Autor:
Ursula S.
Kommentar
Hallo Alexandra,
viele Dank für die superschnelle Lieferung auf die ich mich schon so gefreut habe. Das Auspacken hat - bei der wunderschönen Verpackung - doppelt so viel Spaß gemacht. Bestelle gerne wieder, zumal ich froh bin, endlich einen Händler für Container gefunden zu haben.

Bewertung vom 29.06.2012

5 Autor:
Manuela G.
Kommentar
Wunderschöne Kleidung zu einem unglaublichen Preis !!!
Paket ist ruck zuck angekommen, und es war sehr liebevoll, fast einmalig, eingepackt.
Vielen Dank ! Ich bin total begeistert!!!!

Bewertung vom 28.06.2012

Autor:
beate b.
Kommentar
Alles bestens,super schneller Versand und sooo liebevoll verpackt,jederzeit gerne wieder:-)),Netten Gruß Beate

Bewertung vom 28.06.2012

5 Autor:
L P.
Kommentar
Alles hat super geklappt, Bestellung/Lieferung. Die KLeider kamen toll verpackt nach Hause mit einer persönlichen Nachricht, total nett. Hier bestelle ich auf jeden Fall wieder.

Bewertung vom 24.06.2012

Autor:
Brigitte K.
Kommentar
Liebe Alexandra.
Mit der Bestellung hat alles super gut funktioniert. Meine Nachfragen wurden direkt und gut beantwortet und auch die Beratung mit der Kleidergröße hat bestens geklappt. Die Kleidung war auch liebevoll verpackt.
Hier kann man gut bestellen.
Vielen Dannk.

Bewertung vom 23.06.2012

Autor:
Gilli K.
Kommentar
So so so tolle Sachen, netter Service. Auf meine 2-3 kleinen Nachfragen zu der Kleidung bekam ich so nette email Antworten schon nach wenigen Minuten. Eigentlich war es wie im Laden beraten zu werden.
Ich bestell bald wieder hier, das steht fest.

Bewertung vom 18.06.2012

Autor:
Katrin R.
Kommentar
Liebe Alexandra,
das Päckchen ist soeben angekommen! 1000 x Danke! Ich hatte soviel Spaß beim Öffnen, freue mich über die liebevolle Verpackung und musste eben sogar damit vor meinen Kolleginnen angeben! Selbstverständlich ist die Strickjacke auch großartig!
Vielen Dank und bis ganz bald!
Liebste Grüße, Katrin

Bewertung vom 16.06.2012

Autor:
Rosa S.
Kommentar
Liebe Alexandra,

gestern bestellt und heute da!!!
Vielen herzlichen Dank
für die liebevolle Verpackung und die Versendung in Lichtgeschwindigkeit.
Wieder ein odd molly Lieblingsteichen :-)))
Von Herzen alles Gute für Sie!
Zeige: 261 bis 270 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 vor >