Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 187 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 373 Kommentare durch Kunden abgegeben.





Zeige: 261 bis 270 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 vor >

Bewertung vom 07.08.2012

5 Autor:
Gast
Kommentar
Wunderschöne Kleidung, Lieferung erfolgte superschnell, dazu alles liebevoll verpackt und das Beste, alles hat gepasst!! Werde gern wieder bestellen.

Bewertung vom 07.08.2012

Autor:
Hanne O.
Kommentar
Warum ich immer wieder gerne bei Sweja bestelle? Na, weil dann mehr als 1x im Jahr Weihnachten ist! ;-)
Liebe Alexandra,
Das Päckchen ( gestern bestellt!) ist soeben eingetroffen, liebevoll verpackt und persönlich kommentiert, wie immer. Herzlichen Dank! Odd molly und Cream shirt sind beide top und passen perfekt!
Freue mich auf den Herbst... :-

Bewertung vom 02.08.2012

Autor:
Renate M.
Kommentar
Liebe Alexandra Feuer,

herzliche Dank für das so schnell bei mir angekommene Päckchen mit der bestellten Kleidung. Es passt und sieht prima aus. Dazu alles so liebevoll gestaltet, einfach süß! Ich werde gern wieder bestellen.
Viele Grüße an Sie und Ihren ebenso netten Mann.

Bewertung vom 28.07.2012

5 Autor:
Sabine H.
Kommentar
Ganz toller, wirklich schneller Service! Hübsche Kleidung im Angebot. Werde gern wieder bestellen!

Bewertung vom 05.07.2012

5 Autor:
alexandra m.
Kommentar
heute morgen kam meine bestellung an-ich bin überhappy!total persönlich, herzlich und einfach wunderschön eingepackt.habe sweja gleich an meine freundinnen weiterempfohlen, denn ich habe noch nie einen solchen netten kontakt erfahren und eine derart seriöse und schnelle lieferung erhalten.DANKE!ab heute regelmäßig :-)

Bewertung vom 01.07.2012

Autor:
Ursula S.
Kommentar
Hallo Alexandra,
viele Dank für die superschnelle Lieferung auf die ich mich schon so gefreut habe. Das Auspacken hat - bei der wunderschönen Verpackung - doppelt so viel Spaß gemacht. Bestelle gerne wieder, zumal ich froh bin, endlich einen Händler für Container gefunden zu haben.

Bewertung vom 29.06.2012

5 Autor:
Manuela G.
Kommentar
Wunderschöne Kleidung zu einem unglaublichen Preis !!!
Paket ist ruck zuck angekommen, und es war sehr liebevoll, fast einmalig, eingepackt.
Vielen Dank ! Ich bin total begeistert!!!!

Bewertung vom 28.06.2012

Autor:
beate b.
Kommentar
Alles bestens,super schneller Versand und sooo liebevoll verpackt,jederzeit gerne wieder:-)),Netten Gruß Beate

Bewertung vom 28.06.2012

5 Autor:
L P.
Kommentar
Alles hat super geklappt, Bestellung/Lieferung. Die KLeider kamen toll verpackt nach Hause mit einer persönlichen Nachricht, total nett. Hier bestelle ich auf jeden Fall wieder.

Bewertung vom 24.06.2012

Autor:
Brigitte K.
Kommentar
Liebe Alexandra.
Mit der Bestellung hat alles super gut funktioniert. Meine Nachfragen wurden direkt und gut beantwortet und auch die Beratung mit der Kleidergröße hat bestens geklappt. Die Kleidung war auch liebevoll verpackt.
Hier kann man gut bestellen.
Vielen Dannk.
Zeige: 261 bis 270 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 vor >