Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 185 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 370 Kommentare durch Kunden abgegeben.

Geben auch Sie ihre Meinung zu unserem Shop,
zu den Produkten, zum Service und Versand ab:


Oder teilen Sie ihre Meinung mit Freunden und Bekannten:



Zeige: 281 bis 290 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 vor >

Bewertung vom 11.04.2012

Autor:
Petra E.
Kommentar
Die wirklich sehr schöne Ware (zwei Ketten) kam wundervoll verpackt in kürzester Zeit bei mir an. Ich kaufe gerne wieder. Vielen Dank.

Bewertung vom 27.03.2012

5 Autor:
Regine K.
Kommentar
sehr liebevoll verpackt und schnelle perfekte Bestellabwicklung,Danke, gerne wieder

Bewertung vom 26.03.2012

Autor:
Bettina
Kommentar
Hallo Alexandra,
vielen Dank für den superschnellen Versand und das liebevoll gepackte Päckchen - so macht Online-Shoppen freude.
Das Container Kleid ist ein Traum!
Ich werde gerne wieder einkaufen.
Lieben Gruß,
Bettina

Bewertung vom 23.03.2012

5 Autor:
Anette K.
Kommentar
Hallo Alexandra !
Die Leggings sind gut angekommen und gefallen mir beide super !
Danke für den blitzschnellen Versand und das liebevoll verpackte Paket, war ein bißchen wie Geburtstag....! :-)
Werde bestimmt mal wieder was bestellen !
Viele Grüsse,
Anette.

Bewertung vom 23.03.2012

5 Autor:
Claudia
Kommentar
Blitzversand eines wunderschönen Kleides. Liebevoll und sehr persönlich verpackt macht das ganze noch besonderer.
\"Odd Molly loves you\" - Sweja offensichtlich auch ;-)

Bewertung vom 13.03.2012

5 Autor:
Almut Z.
Kommentar
Endlich wieder einmal hochwertige, gut verarbeitete Kleidung (Chillnorway, Odd Molly). Dafür zahle ich gerne mehr. Allein den Karton zu öffnen war ein Genuss. Die Eigentümerin Alexandra war sehr zuvorkommend.
Danke!

Bewertung vom 09.03.2012

Autor:
MARTINA U.
Kommentar
EIN GANZ DICKES LOB AN ALEXANDRA UND VIELEN,HERZLICHEN
DANK FÜR DIE MÜHE.
HABE GERADE DAS TOLLE KLEID VON CONTAINER BEKOMMEN
UND BIN GANZ IM GLÜCK.
SCHON DIE SCHÖNE VERPACKUNG MACHT FREUDE UND DER SCHNELLE VERSAND IST SUPER.
WERDE GERNE MAL WIEDER ETWAS KAUFEN.
HERZLICHE GRÜSSE
MARTINA

Bewertung vom 09.03.2012

5 Autor:
Anja
Kommentar
Heute habe ich mein neues Kleid an und ich bekomme laufend Komplimente :-))) Freu, freu :-))
Das Paket wurde sehr schnell versandt und es war eine wahre Freude dieses auszupacken - fast so, als hätte man Geburtstag :-) DANKE!!!

Bewertung vom 07.03.2012

5 Autor:
Andrea S.
Kommentar
Heute kam mein Paket an und ich bin ganz begeistert von der schönen Verpackung! Die Ware ist auch total schön. Ich werde sicher wieder mal etwas bestellen.
Liebe Grüsse aus der Schweiz!!

Bewertung vom 05.03.2012

Autor:
Damaris B.
Kommentar
Liebes Sweja Team, bin auch total begeistert.Die Verpackung ist wirklich toll.genauso wie die Ware!Werde mit Sicherheit öfter im Shop vorbeischauen. LG Damaris
Zeige: 281 bis 290 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 vor >