Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 185 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 370 Kommentare durch Kunden abgegeben.

Geben auch Sie ihre Meinung zu unserem Shop,
zu den Produkten, zum Service und Versand ab:


Oder teilen Sie ihre Meinung mit Freunden und Bekannten:



Zeige: 21 bis 30 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 vor >

Bewertung vom 08.02.2016

Autor:
Christina F.
Kommentar
War so schön verpackt, das hat man selten bis nie

Bewertung vom 08.02.2016

Autor:
Christina F.
Kommentar
Schneller Versand und sehr schöne Ware

Bewertung vom 02.02.2016

5 Autor:
Silke L.
Kommentar
Sehr schneller Versand! Danke!

Bewertung vom 18.01.2016

5 Autor:
Gabriele L.
Kommentar
Vielen Dank für den superschnellen Versand und die liebevolle Verpackung meines wunderschönen Strickmantels.
Wir googeln uns wieder....

Bewertung vom 17.01.2016

Autor:
Sibylle B.
Kommentar
Die Bluse, die ich bestellt habe ist toll und kam wunderschön verpackt und sehr schnell bei mir an.
Vielen Dank

Bewertung vom 11.01.2016

5 Autor:
Gast
Kommentar
Die Mos-Mosh-Bluse passt perfekt - sehr liebevoll verpackt - alles bestens - vielen Dank.

Bewertung vom 07.01.2016

5 Autor:
Ute Z.
Kommentar
Ich freue mich riesig über das wunderschöne Tuch von MuchoGusto!
Es ist wirklich außergewöhnlich schön, sehr edel und sieht richtig kostbar aus, ein echtes Schmuckstück...!

Bewertung vom 22.12.2015

5 Autor:
Katarzyna B.
Kommentar
Ich bin hier zwar neu, aber direkt mega begeistert! Liebevoll gestaltete Shopseite, liebevoll verpackt, liebevoll geliefert - macht richtig Spaß, bei Ihnen einzukaufen, liebe Alexandra :-) Und die tolle Odd Molly Bluse! Ich wünsche Ihnen und allen Userinnen fröhliche Feiertage und alles Gute im Neuen ahr 2016! Auf jeden Fall bis bald wieder :-)
Antwort von Sweja women's wear
Liebe Katarzyna,

Danke für die nette Rückmeldung. Wie schön dass Du so begeistert bist... smile...
Wir wünsche Dir auch ein schönes Weihnachtsfest und freue uns, wenn Du wieder ein Lieblingsteilchen bei uns findest.

LG

Alexandra

Bewertung vom 19.12.2015

5 Autor:
Ute Z.
Kommentar
Das Odd Molly canyon top, natürlich in beiden Farbvarianten :-)))), hat einen perfekten Schnitt.....ein tolles Basicteil! .......und das Tuch angel scarf überzeugt durch wunderschönen Farbverlauf......ich freu mich über meine neuen Teilchen!
Liebe Alexandra, dir wünsche ich ein erholsames Weihnachtsfest!
Antwort von Sweja women's wear
Liebe Ute,

Danke für Dein Feedback...
Ich wünsche Dir und Deiner Familie ebenso ein erholsames Weihnachtsfest und für 2016 alles Gute.

LG

Alexandra

Bewertung vom 22.11.2015

5 Autor:
Ute Z.
Kommentar
....wieder wunderschön, die nagelneuen Odd Mollies......der cardigan Lax, ein Traum! Ich freu mich immer riesig auf Alexandras Pakete.
Liebe Alexandra, vielen Dank für die perfekte Beratung, du weißt immer zuverlässig, welche Teilchen mir passen und gefallen. Ganz liebe Grüße!
Zeige: 21 bis 30 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 vor >