Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 187 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 373 Kommentare durch Kunden abgegeben.





Zeige: 21 bis 30 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 vor >

Bewertung vom 10.03.2016

5 Autor:
Ute Z.
Kommentar
.......jetzt muss es endlich Frühling werden.......sooooooooo toll, die Odd Molly Schuhe espadrillos, superbequem! Die neuen Teilchen von Uno de 50 sind auch traumhaft schön. Und Alexandras Sevice..........top, wie immer!
Antwort von Sweja women's wear
Danke Ute,

und JA, es muss jetzt warm werden... smile... damit
die tollen Odd Molly Schuhe ausgeführt werden können.

LG

Alexandra

Bewertung vom 03.03.2016

5 Autor:
Ute Z.
Kommentar
Ich bin begeistert.......sehr süß das Muah Armbändchen, ganz leicht und bunt, in Natura noch schöner als auf den Fotos.....ein echtes Musthave!
Antwort von Sweja women's wear
Hallo Ute,

freue mich, dass Dir das Armbändchen gefällt und ich nicht zu viel versprochen habe.
Die sind auch wirklich soooooo toll und einfach perfekt fürs Frühjahr/Sommer. Wobei ich meine das ganze Jahr trage... smile...

LG

Alexandra

Bewertung vom 18.02.2016

5 Autor:
Ute Z.
Kommentar
So schön.......die Odd Molly Rainboots......ich mag sie gar nicht mehr ausziehen!
Der Schwedenurlaub kann kommen..:-)))) Liebe Alexandra, danke für die geduldige Beratung, die rasante Lieferung und liebevolle Verpackung!

Bewertung vom 08.02.2016

Autor:
Christina F.
Kommentar
War so schön verpackt, das hat man selten bis nie

Bewertung vom 08.02.2016

Autor:
Christina F.
Kommentar
Schneller Versand und sehr schöne Ware

Bewertung vom 02.02.2016

5 Autor:
Silke L.
Kommentar
Sehr schneller Versand! Danke!

Bewertung vom 18.01.2016

5 Autor:
Gabriele L.
Kommentar
Vielen Dank für den superschnellen Versand und die liebevolle Verpackung meines wunderschönen Strickmantels.
Wir googeln uns wieder....

Bewertung vom 17.01.2016

Autor:
Sibylle B.
Kommentar
Die Bluse, die ich bestellt habe ist toll und kam wunderschön verpackt und sehr schnell bei mir an.
Vielen Dank

Bewertung vom 11.01.2016

5 Autor:
Gast
Kommentar
Die Mos-Mosh-Bluse passt perfekt - sehr liebevoll verpackt - alles bestens - vielen Dank.

Bewertung vom 07.01.2016

5 Autor:
Ute Z.
Kommentar
Ich freue mich riesig über das wunderschöne Tuch von MuchoGusto!
Es ist wirklich außergewöhnlich schön, sehr edel und sieht richtig kostbar aus, ein echtes Schmuckstück...!
Zeige: 21 bis 30 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 vor >