Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 185 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 370 Kommentare durch Kunden abgegeben.

Geben auch Sie ihre Meinung zu unserem Shop,
zu den Produkten, zum Service und Versand ab:


Oder teilen Sie ihre Meinung mit Freunden und Bekannten:



Zeige: 291 bis 300 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 vor >

Bewertung vom 04.03.2012

5 Autor:
Susanne L.
Kommentar
super schnelle Lieferung, wunderschöne Verpackung und ein total schönes Kleid von Container.

Herzlichen Dank und viele Grüße aus Düsseldorf

Bewertung vom 04.03.2012

Autor:
Silke F.
Kommentar
Bin total begeistert, schnelle Lieferung-schöne Verpackung und natürlich wunderschöne Sachen werde auf jeden Fall immer wieder reinschauen und bestellen vielen vielen Dank liebe Alexandra und viele Grüße

Bewertung vom 04.03.2012

5 Autor:
Gudrun F.
Kommentar
Liebes Sweja Team,
vielen lieben Dank für das so liebevoll und schön verpackte Päckchen. Ich habe mich soo über die schöne Tunika gefreut. Ich bleibe euch auch für die Zukunft eine treue Kundin. Macht bitte weiter so!! Liebe Grüße
Gudrun

Bewertung vom 01.03.2012

Autor:
Ines G.
Kommentar
... bin emotional total ergriffen. So eine süße liebevolle Verpackung, selbst der Karton hat eine Schleife! Auch mein Mann kam nicht aus dem \"Staunen\" heraus und meinte gleich \"Wow, ein fertiges Geschenk - die Seite muß ich mir merken !\" Ganz lieben Dank Alexandra (auch für die schnelle Lieferung meiner traumhaften Strickjacke) LG Ines

Bewertung vom 01.03.2012

Autor:
d D.
Kommentar
Tausendmal Dank für diese tollen Sachen und für die überaus liebevolle Verpackung.Ich bin ein absoluter Fan.
Nochmal liebe Alexandra vielen Danke
Bis bald
Diana

Bewertung vom 27.02.2012

Autor:
Sylvia
Kommentar
Sehr schneller Versand und soooooo schoen verpackt, einfach toll. Vielen Dank !!!!

Bewertung vom 21.02.2012

Autor:
Katharina L. L.
Kommentar
Sehr schnell, sehr schöne Ware, alles bestens. Vielen Dank! Gerne wieder.

Bewertung vom 19.02.2012

Autor:
Gast
Kommentar
Auch ich bin wieder einmal begeistert von dem superschnellen Versand und der liebevollen Verpackung! Vielen Dank!

Bewertung vom 15.02.2012

5 Autor:
Heidi F.
Kommentar
Nach noch nicht einmal 48 Stunden erhielt ich mein wunderschönes Schmuckstück in einer traumhaft liebevollen Verpackung. So etwas sieht man sehr selten. Tolle Kommunikation und schneller Versand begeisterten mich ebenfalls. Ich sage ganz herzlich danke und komme auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße!

Bewertung vom 10.02.2012

Autor:
Sonja G.
Kommentar
Selten habe ich eine so schön verpackte, kundenfreundliche und persönlich anmutende Sendung von einem Online-Shop erhalten!
So macht einkaufen wirklich Spass!
Zeige: 291 bis 300 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 vor >