Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 187 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 373 Kommentare durch Kunden abgegeben.





Zeige: 291 bis 300 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 vor >

Bewertung vom 09.03.2012

5 Autor:
Anja
Kommentar
Heute habe ich mein neues Kleid an und ich bekomme laufend Komplimente :-))) Freu, freu :-))
Das Paket wurde sehr schnell versandt und es war eine wahre Freude dieses auszupacken - fast so, als hätte man Geburtstag :-) DANKE!!!

Bewertung vom 07.03.2012

5 Autor:
Andrea S.
Kommentar
Heute kam mein Paket an und ich bin ganz begeistert von der schönen Verpackung! Die Ware ist auch total schön. Ich werde sicher wieder mal etwas bestellen.
Liebe Grüsse aus der Schweiz!!

Bewertung vom 05.03.2012

Autor:
Damaris B.
Kommentar
Liebes Sweja Team, bin auch total begeistert.Die Verpackung ist wirklich toll.genauso wie die Ware!Werde mit Sicherheit öfter im Shop vorbeischauen. LG Damaris

Bewertung vom 04.03.2012

5 Autor:
Susanne L.
Kommentar
super schnelle Lieferung, wunderschöne Verpackung und ein total schönes Kleid von Container.

Herzlichen Dank und viele Grüße aus Düsseldorf

Bewertung vom 04.03.2012

Autor:
Silke F.
Kommentar
Bin total begeistert, schnelle Lieferung-schöne Verpackung und natürlich wunderschöne Sachen werde auf jeden Fall immer wieder reinschauen und bestellen vielen vielen Dank liebe Alexandra und viele Grüße

Bewertung vom 04.03.2012

5 Autor:
Gudrun F.
Kommentar
Liebes Sweja Team,
vielen lieben Dank für das so liebevoll und schön verpackte Päckchen. Ich habe mich soo über die schöne Tunika gefreut. Ich bleibe euch auch für die Zukunft eine treue Kundin. Macht bitte weiter so!! Liebe Grüße
Gudrun

Bewertung vom 01.03.2012

Autor:
Ines G.
Kommentar
... bin emotional total ergriffen. So eine süße liebevolle Verpackung, selbst der Karton hat eine Schleife! Auch mein Mann kam nicht aus dem \"Staunen\" heraus und meinte gleich \"Wow, ein fertiges Geschenk - die Seite muß ich mir merken !\" Ganz lieben Dank Alexandra (auch für die schnelle Lieferung meiner traumhaften Strickjacke) LG Ines

Bewertung vom 01.03.2012

Autor:
d D.
Kommentar
Tausendmal Dank für diese tollen Sachen und für die überaus liebevolle Verpackung.Ich bin ein absoluter Fan.
Nochmal liebe Alexandra vielen Danke
Bis bald
Diana

Bewertung vom 27.02.2012

Autor:
Sylvia
Kommentar
Sehr schneller Versand und soooooo schoen verpackt, einfach toll. Vielen Dank !!!!

Bewertung vom 21.02.2012

Autor:
Katharina L. L.
Kommentar
Sehr schnell, sehr schöne Ware, alles bestens. Vielen Dank! Gerne wieder.
Zeige: 291 bis 300 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 vor >