Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 187 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 373 Kommentare durch Kunden abgegeben.





Zeige: 301 bis 310 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 vor >

Bewertung vom 19.02.2012

Autor:
Gast
Kommentar
Auch ich bin wieder einmal begeistert von dem superschnellen Versand und der liebevollen Verpackung! Vielen Dank!

Bewertung vom 15.02.2012

5 Autor:
Heidi F.
Kommentar
Nach noch nicht einmal 48 Stunden erhielt ich mein wunderschönes Schmuckstück in einer traumhaft liebevollen Verpackung. So etwas sieht man sehr selten. Tolle Kommunikation und schneller Versand begeisterten mich ebenfalls. Ich sage ganz herzlich danke und komme auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße!

Bewertung vom 10.02.2012

Autor:
Sonja G.
Kommentar
Selten habe ich eine so schön verpackte, kundenfreundliche und persönlich anmutende Sendung von einem Online-Shop erhalten!
So macht einkaufen wirklich Spass!

Bewertung vom 10.02.2012

5 Autor:
Hanne O.
Kommentar
Wie heißt es so schön: \\\\\\\\\\\\\\\" Das Auge isst mit\\\\\\\\\\\\\\\"...
Ein Online Shop,der mich schon im Vorfeld ansprach!
... und ich unterstelle,- dieses liebevolle Gesamtkonzept,ist eine Herzensangelegenheit und kein geschicktes Verkaufskonzept,- stimmt das, liebe Alexandra?!:-) Herzlichst, Ihre begeistere Neukundin!
Antwort von Sweja women's wear
Ja, das stimmt! In diesem Online-Shop steckt mein ganzes Herzblut und ich versuche das umzusetzen, was ich mir selbst als Kundin immer gewünscht habe.

Bewertung vom 09.02.2012

Autor:
Gast
Kommentar
Liebes Team,
die Lieferung war super, super schnell da und sehr nett verpackt.Gerne immer wieder!

Bewertung vom 08.02.2012

Autor:
Franziska
Kommentar
Wie schön!!!!! Habe extra mit dem Öffnen meiner Bestellung bis nach der Arbeit gewartet und es hat sich total gelohnt! Tolle Tunika und supernett verpackt. Danke ;-)

Bewertung vom 02.02.2012

Autor:
Dagmar B.
Kommentar
Liebes Sweja-Team, vielen Dank für die schnelle Lieferung der wirklich schönen Sachen. Die liebevolle Verpackung und persönlichen Grüße machen das Päckchen zum Geschenk an mich selbst. Herzallerliebst!!!

Bewertung vom 01.02.2012

Autor:
Birgit
Kommentar
Liebe Alexandra,
vielen Dank für die schnelle Lieferung des \"Traumteils\", die wirklich außergewöhnlich liebevolle Verpackung und den handschriftlichen Gruß. Wer sich selbst ein Geschenk machen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Herzliche Grüße
Birgit

Bewertung vom 28.01.2012

5 Autor:
Susanne K.
Kommentar
Liebes Sweja Team,
herzlichen Dank für die schnelle Lieferung und die liebevolle Verpackung, das ist wie Geburtstag haben !
Toll, dass ihr auch Größe XS anbietet, ich werde bestimmt noch mehr bestellen :-)))
Liebe Grüße
Susanne

Bewertung vom 27.01.2012

5 Autor:
Ivonne B.
Kommentar
Weihnachten am 26.Januar :-)))
Ich habe mich so sehr gefreut!!! So flott verschickt, so liebevoll verpackt, ein netter Gruß und dann ... aufgemacht und ... herzergreifend schön meine neue Tunika :-)
Ist übrigens mein erstes Odd Molly Teilchen - wird aber sicherlich nicht das letzte bleiben :-)
Vielen lieben Dank!
Liebste Grüße,
Ivonne
Zeige: 301 bis 310 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 vor >