Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 185 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 370 Kommentare durch Kunden abgegeben.

Geben auch Sie ihre Meinung zu unserem Shop,
zu den Produkten, zum Service und Versand ab:


Oder teilen Sie ihre Meinung mit Freunden und Bekannten:



Zeige: 301 bis 310 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 vor >

Bewertung vom 10.02.2012

5 Autor:
Hanne O.
Kommentar
Wie heißt es so schön: \\\\\\\\\\\\\\\" Das Auge isst mit\\\\\\\\\\\\\\\"...
Ein Online Shop,der mich schon im Vorfeld ansprach!
... und ich unterstelle,- dieses liebevolle Gesamtkonzept,ist eine Herzensangelegenheit und kein geschicktes Verkaufskonzept,- stimmt das, liebe Alexandra?!:-) Herzlichst, Ihre begeistere Neukundin!
Antwort von Sweja women's wear
Ja, das stimmt! In diesem Online-Shop steckt mein ganzes Herzblut und ich versuche das umzusetzen, was ich mir selbst als Kundin immer gewünscht habe.

Bewertung vom 09.02.2012

Autor:
Gast
Kommentar
Liebes Team,
die Lieferung war super, super schnell da und sehr nett verpackt.Gerne immer wieder!

Bewertung vom 08.02.2012

Autor:
Franziska
Kommentar
Wie schön!!!!! Habe extra mit dem Öffnen meiner Bestellung bis nach der Arbeit gewartet und es hat sich total gelohnt! Tolle Tunika und supernett verpackt. Danke ;-)

Bewertung vom 02.02.2012

Autor:
Dagmar B.
Kommentar
Liebes Sweja-Team, vielen Dank für die schnelle Lieferung der wirklich schönen Sachen. Die liebevolle Verpackung und persönlichen Grüße machen das Päckchen zum Geschenk an mich selbst. Herzallerliebst!!!

Bewertung vom 01.02.2012

Autor:
Birgit
Kommentar
Liebe Alexandra,
vielen Dank für die schnelle Lieferung des \"Traumteils\", die wirklich außergewöhnlich liebevolle Verpackung und den handschriftlichen Gruß. Wer sich selbst ein Geschenk machen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Herzliche Grüße
Birgit

Bewertung vom 28.01.2012

5 Autor:
Susanne K.
Kommentar
Liebes Sweja Team,
herzlichen Dank für die schnelle Lieferung und die liebevolle Verpackung, das ist wie Geburtstag haben !
Toll, dass ihr auch Größe XS anbietet, ich werde bestimmt noch mehr bestellen :-)))
Liebe Grüße
Susanne

Bewertung vom 27.01.2012

5 Autor:
Ivonne B.
Kommentar
Weihnachten am 26.Januar :-)))
Ich habe mich so sehr gefreut!!! So flott verschickt, so liebevoll verpackt, ein netter Gruß und dann ... aufgemacht und ... herzergreifend schön meine neue Tunika :-)
Ist übrigens mein erstes Odd Molly Teilchen - wird aber sicherlich nicht das letzte bleiben :-)
Vielen lieben Dank!
Liebste Grüße,
Ivonne

Bewertung vom 21.01.2012

Autor:
Grit
Kommentar
Liebe Alexandra! Ich war sehr erfreut über die schnelle Lieferung der Ware, die zudem dann auch noch so liebevoll verpackt war. Einen so guten Service habe ich noch nie erlebt. Dankeschön!

Bewertung vom 19.01.2012

5 Autor:
bettina
Kommentar
Liebe Alexandra,

so schnell habe ich noch nie eine Bestellung geliefert bekommen. Schon am nächsten Tag traf das liebevoll verpackte Päckchen bei mir ein und ich freue mich über den tollen Service und die schöne Jacke.
Vielen Dank und herzliche Grüße
Bettina

Bewertung vom 15.01.2012

5 Autor:
Friederike K.
Kommentar
Liebes Sweja-Team! Vielen dank für die super schnelle Lieferung und wirklich liebevoll eingepackte Bluse (sie ist übrigens zuckersüß!)- toller Service! Habe ganz sicher nicht zum letzten Mal bestellt... :-)
Zeige: 301 bis 310 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 vor >