Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 185 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 370 Kommentare durch Kunden abgegeben.

Geben auch Sie ihre Meinung zu unserem Shop,
zu den Produkten, zum Service und Versand ab:


Oder teilen Sie ihre Meinung mit Freunden und Bekannten:



Zeige: 311 bis 320 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 vor >

Bewertung vom 15.01.2012

5 Autor:
anam cara
Kommentar
...schöne, ausgefallene Bekleidung, die Frau nicht überall bekommen kann. Liebevolle Verpackung und schneller Versand. Vielen Dank und immer wieder gerne.

Bewertung vom 14.01.2012

Autor:
Kay J.
Kommentar
Hallo ihr Lieben, vielen Dank für die liebevolle Gestaltung der Seite und das schöne Päckchen mit meiner Bestellung, an der ich mich sehr erfreue. Schöne Marken bietet ihr an!!! Herzliche Grüße, Kay

Bewertung vom 10.01.2012

Autor:
Helga - Mari K.
Kommentar
Hallo liebes Sweja Team!
ich habe jetzt 2 x versucht alles das nieder zu schreiben, was mir an Eurer Verkaufsart besonders gefällt, aber.... der Platz reicht einfach nicht ;-) Ich kann nur soviel dazu sagen, macht einfach weiter so, dass ist Kundenservice der besonderen Art und ich bin bisher mit Allem sehr zufrieden!! Ganz liebe Grüße, Helga-Mari!

Bewertung vom 03.01.2012

Autor:
Ines
Kommentar
Ganz schneller Versand. Superschöne Teilchen und ganz, ganz außergewöhnlich liebevoll verpackt. Hier merkt man, dass der Kunde König(in) ist und verwöhnt wird.
So macht kaufen per internet richtig Spaß. Freue mich schon auf die Ware von ChillNorway ab Februar 2012.

Bewertung vom 23.12.2011

5 Autor:
Susanne
Kommentar
FÜNF Sterne für diesen Online-Shop !!!

Super Service, Kauf ohne Risiko (keine Versandkosten (ab EUR ?), kostenlose Rücksendung) und ein wirklich netter Kontakt.

Das Angebot ist einfach traumhaft - bitte noch mehr davon!

Zur Freude über das neu erstandene Teil (GANZ süß übrigens) kommt dann noch die liebevolle Verpackung.

Danke & weiter so !

Bewertung vom 17.12.2011

Autor:
Alexandra N.
Kommentar
Alles perfekt-Odd Molly Bluse wunderschön-Verpackung sehr liebevoll-nette Zeilen anbei-gerne wieder :-)))

Bewertung vom 11.12.2011

Autor:
Gast
Kommentar
Super schnelle Lieferung, die Hose wird bestimmt ein Lieblingsstück.

Bewertung vom 02.12.2011

5 Autor:
chrissi
Kommentar
Vielen Dank erneut für ein weiteres Creamteil. Bei dem super Service muß ich höllisch aufpassen, nicht gleich alles im Angebot zu bestellen :-)! Ich freue mich schon auf die Frühjahrskollektion 2012!

Bewertung vom 29.11.2011

5 Autor:
Claudia v.
Kommentar
Das Strickkleid von Cream liebevoll bis ins Detail, die schnelle Lieferung und wunderschöne Verpackung genauso liebevoll!

Bewertung vom 23.11.2011

5 Autor:
Claudia S.
Kommentar
Schnelle Lieferung, zuckersüße Verpackung,einfach alles Perfekt!!
Zeige: 311 bis 320 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 vor >