Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 185 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 370 Kommentare durch Kunden abgegeben.

Geben auch Sie ihre Meinung zu unserem Shop,
zu den Produkten, zum Service und Versand ab:


Oder teilen Sie ihre Meinung mit Freunden und Bekannten:



Zeige: 321 bis 330 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 vor >

Bewertung vom 20.11.2011

Autor:
chrissi
Kommentar
Hallo,

meine Bestellung ist angekommen und war für mich wie ein Geburtstagsgeschenk - obwohl ich gar nicht Geburtstag hatte! Aber Balsam auf der Seele, wenn sich jemand so viel Mühe gibt! Vielen Dank dafür! Und für jemanden wie mich, die totaler Cream-Fan ist, sind die Teile natürlich wieder der Hit! 1000 Dank und liebe Grüße, Chrissi

Bewertung vom 06.11.2011

Autor:
Sybille
Kommentar
Sehr schöne Sachen in einer ganz wunderbaren Verpackung.Bestelle gerne wieder :-)

Bewertung vom 03.11.2011

5 Autor:
Susanne
Kommentar
Hallo Alexandra, herzlichen Dank für das süße Kleid, die gute Beratung und den schnellen Versand. Das Paket war wirklich wie ein Geschenk - da macht einkaufen echt Spaß und ich werde ganz sicher wieder kommen ;-) Danke und bis zum nächsten Mal!

Bewertung vom 01.11.2011

5 Autor:
Andrea S.
Kommentar
Das war wie Weihnachten. Soooo schööön.
Schnelle Lieferung, wunderschön verpackt und das Kleid ein Traum.

Bewertung vom 23.10.2011

Autor:
Sigrid G.
Kommentar
Ab sofort gehört diese Homepage zu meinen absoluten Lieblingsseiten!!! Selten habe ich eine so schnelle Lieferung erlebt!! Die Tunika ist wunderschön und bei der Verpackung ist liebevoll schon fast untertrieben.
Vielen Dank!!

Bewertung vom 16.10.2011

Autor:
Gast
Kommentar
Superschneller Versand, die Bluse von Cream ist toll, selten erhält man einen Artikel so liebevoll verpackt! Hier kaufe ich gerne wieder!

Bewertung vom 15.10.2011

Autor:
Erika S.
Kommentar
Sehr schnelle Lieferung. Die Cream Teilchen sind wirklich wunderschön. Ich liebe schwedische Mode.
Die Verpackung ist natürlich einmalig. Wie ein liebevolles Geschenk. Fast zu schade zum Auspacken.
Vielen lieben Dank dafür. So stelle ich mir einkaufen vor. Bin einfach nur begeistert und werde bestimmt bald wieder etwas bestellen.

Bewertung vom 11.10.2011

5 Autor:
Karin M.
Kommentar
superschnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und wunderschönes Produkt. Absolut empfehlenswert !

Bewertung vom 09.10.2011

Autor:
Gertraud B.
Kommentar
....ich war mehr als überrascht, so was außergewöhnliches habe ich noch nicht erlebt....einfach nur schöööööööön.....sehr stilvoll..

lieber Gruß
Gerti

Bewertung vom 06.10.2011

Autor:
Karin M.
Kommentar
Die Bacers Cross Tunika von Odd Molly ist genauso wunderschön wie erwartet. Aber noch besser ist der Service von Sweja, also von Alexandra. Liebevoll verpackt, selbst das Rechnungspapier duftet:-) Ich bin begeistert und werde bestimmt wieder einkaufen.
Liebe Grüße von Karin
Zeige: 321 bis 330 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 vor >