Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 187 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 373 Kommentare durch Kunden abgegeben.

Geben auch Sie ihre Meinung zu unserem Shop,
zu den Produkten, zum Service und Versand ab:


Oder teilen Sie ihre Meinung mit Freunden und Bekannten:



Zeige: 321 bis 330 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 vor >

Bewertung vom 02.12.2011

5 Autor:
chrissi
Kommentar
Vielen Dank erneut für ein weiteres Creamteil. Bei dem super Service muß ich höllisch aufpassen, nicht gleich alles im Angebot zu bestellen :-)! Ich freue mich schon auf die Frühjahrskollektion 2012!

Bewertung vom 29.11.2011

5 Autor:
Claudia v.
Kommentar
Das Strickkleid von Cream liebevoll bis ins Detail, die schnelle Lieferung und wunderschöne Verpackung genauso liebevoll!

Bewertung vom 23.11.2011

5 Autor:
Claudia S.
Kommentar
Schnelle Lieferung, zuckersüße Verpackung,einfach alles Perfekt!!

Bewertung vom 20.11.2011

Autor:
chrissi
Kommentar
Hallo,

meine Bestellung ist angekommen und war für mich wie ein Geburtstagsgeschenk - obwohl ich gar nicht Geburtstag hatte! Aber Balsam auf der Seele, wenn sich jemand so viel Mühe gibt! Vielen Dank dafür! Und für jemanden wie mich, die totaler Cream-Fan ist, sind die Teile natürlich wieder der Hit! 1000 Dank und liebe Grüße, Chrissi

Bewertung vom 06.11.2011

Autor:
Sybille
Kommentar
Sehr schöne Sachen in einer ganz wunderbaren Verpackung.Bestelle gerne wieder :-)

Bewertung vom 03.11.2011

5 Autor:
Susanne
Kommentar
Hallo Alexandra, herzlichen Dank für das süße Kleid, die gute Beratung und den schnellen Versand. Das Paket war wirklich wie ein Geschenk - da macht einkaufen echt Spaß und ich werde ganz sicher wieder kommen ;-) Danke und bis zum nächsten Mal!

Bewertung vom 01.11.2011

5 Autor:
Andrea S.
Kommentar
Das war wie Weihnachten. Soooo schööön.
Schnelle Lieferung, wunderschön verpackt und das Kleid ein Traum.

Bewertung vom 23.10.2011

Autor:
Sigrid G.
Kommentar
Ab sofort gehört diese Homepage zu meinen absoluten Lieblingsseiten!!! Selten habe ich eine so schnelle Lieferung erlebt!! Die Tunika ist wunderschön und bei der Verpackung ist liebevoll schon fast untertrieben.
Vielen Dank!!

Bewertung vom 16.10.2011

Autor:
Gast
Kommentar
Superschneller Versand, die Bluse von Cream ist toll, selten erhält man einen Artikel so liebevoll verpackt! Hier kaufe ich gerne wieder!

Bewertung vom 15.10.2011

Autor:
Erika S.
Kommentar
Sehr schnelle Lieferung. Die Cream Teilchen sind wirklich wunderschön. Ich liebe schwedische Mode.
Die Verpackung ist natürlich einmalig. Wie ein liebevolles Geschenk. Fast zu schade zum Auspacken.
Vielen lieben Dank dafür. So stelle ich mir einkaufen vor. Bin einfach nur begeistert und werde bestimmt bald wieder etwas bestellen.
Zeige: 321 bis 330 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 vor >