Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 185 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 370 Kommentare durch Kunden abgegeben.

Geben auch Sie ihre Meinung zu unserem Shop,
zu den Produkten, zum Service und Versand ab:


Oder teilen Sie ihre Meinung mit Freunden und Bekannten:



Zeige: 331 bis 340 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 vor >

Bewertung vom 29.09.2011

5 Autor:
Heidrun K.
Kommentar
Als glückliche Gewinnerin des Gutscheins bei der Kundenbefragung habe ich mich schon sehr gefreut. Jetzt habe ich diesen Gutschein in eine tolle schwarze Kette von Exoal eingetauscht. Es ist wirklich ein zeitloses Basisteil zu vielen Kleidungsstücken passend. Nochmals vielen Dank und machen sie weiter so!!!

Bewertung vom 21.09.2011

5 Autor:
ingrid m.
Kommentar
hier kann man echt gut einkaufen...absolut klasse sehr schnelle lieferung so etwas gab es noch nie!!!da ich ein odd molly fan bin und nie genug davon habe, ist dieser shop gerade richtig für mich.
freue mich schon auf die neuen sachen
allein wie es eingepackt wurde mit soviel liebe..fast zu schade zum auspacken
ein ganz großes dankeschön

Bewertung vom 20.09.2011

Autor:
melanie p.
Kommentar
Wie immer super schöne Ware, schnelle Lieferung und wunderschön liebevoll verpackt :-)
Herzlichen Dank dafür ;-)

Bewertung vom 15.09.2011

Autor:
Gast
Kommentar
Es hat alles suppppppper geklappt!!! ... und so eine schöne Verpackung!! :)

Bewertung vom 14.09.2011

Autor:
Sylvia B.
Kommentar
Gestern bestellt, heute angekommen. Hervorragend verpackt und ein so schönes Teil. Ich freu mich auf den nächsten Einkauf.

Bewertung vom 04.09.2011

Autor:
Gast
Kommentar
Herzallerliebste Mode, herzallerliebster Versand. Einfach traumhaft. Danke für dieses wunderschöne Einkaufserlebnis und auf bald!

Bewertung vom 02.09.2011

Autor:
elisabeth s.
Kommentar
ich gratuliere zu eurem verkaufskonzept: rasche lieferung, ausgezeichnete qualität und ein gutes preis-leistungsverhältnis. die hübsche verpackung und der nette gruß geben einem das gefühl, als kundin sehr willkommen zu sein. ich finde euren shop außerordentlich sympathisch!

Bewertung vom 31.08.2011

Autor:
Heike M.
Kommentar
Vielen Dank für die rasche Lieferung und super nett verpackte Ware, habe mich sehr über das Päckchen gefreut.
Das Kleid passt super und ist wirklich sehr schön.
Freue mich schon auf das nächste Mal.

Bewertung vom 11.08.2011

Autor:
Gast
Kommentar
Das nennt man \\\"Die Kundin ist die KÖNIGIN\\\" - was bei mir vermittelt wurde als ich die bestellte Ware von Sweja erhielt. Welche Frau darauf Wert legt sollte auf jeden Fall bei ihr Kundin werden und es bleiben, so wie ich auch.
bewegte Grüße aus Berlin von einer sehr zufriedenen Kundin

Bewertung vom 29.07.2011

5 Autor:
Andrea R.
Kommentar
Hallo Sweja Team ,
vielen Dank für die liebevolle Verpackung und die super
schnelle Zusendung meiner Odd Molly Teilchen. Beide passen - wie für mich gemacht!!!
Freue mich schon auf die neue Kollektion. Bis bald!!!
Gruß aus Nürnberg
Zeige: 331 bis 340 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 vor >