Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 187 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 373 Kommentare durch Kunden abgegeben.





Zeige: 331 bis 340 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 vor >

Bewertung vom 11.10.2011

5 Autor:
Karin M.
Kommentar
superschnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und wunderschönes Produkt. Absolut empfehlenswert !

Bewertung vom 09.10.2011

Autor:
Gertraud B.
Kommentar
....ich war mehr als überrascht, so was außergewöhnliches habe ich noch nicht erlebt....einfach nur schöööööööön.....sehr stilvoll..

lieber Gruß
Gerti

Bewertung vom 06.10.2011

Autor:
Karin M.
Kommentar
Die Bacers Cross Tunika von Odd Molly ist genauso wunderschön wie erwartet. Aber noch besser ist der Service von Sweja, also von Alexandra. Liebevoll verpackt, selbst das Rechnungspapier duftet:-) Ich bin begeistert und werde bestimmt wieder einkaufen.
Liebe Grüße von Karin

Bewertung vom 29.09.2011

5 Autor:
Heidrun K.
Kommentar
Als glückliche Gewinnerin des Gutscheins bei der Kundenbefragung habe ich mich schon sehr gefreut. Jetzt habe ich diesen Gutschein in eine tolle schwarze Kette von Exoal eingetauscht. Es ist wirklich ein zeitloses Basisteil zu vielen Kleidungsstücken passend. Nochmals vielen Dank und machen sie weiter so!!!

Bewertung vom 21.09.2011

5 Autor:
ingrid m.
Kommentar
hier kann man echt gut einkaufen...absolut klasse sehr schnelle lieferung so etwas gab es noch nie!!!da ich ein odd molly fan bin und nie genug davon habe, ist dieser shop gerade richtig für mich.
freue mich schon auf die neuen sachen
allein wie es eingepackt wurde mit soviel liebe..fast zu schade zum auspacken
ein ganz großes dankeschön

Bewertung vom 20.09.2011

Autor:
melanie p.
Kommentar
Wie immer super schöne Ware, schnelle Lieferung und wunderschön liebevoll verpackt :-)
Herzlichen Dank dafür ;-)

Bewertung vom 15.09.2011

Autor:
Gast
Kommentar
Es hat alles suppppppper geklappt!!! ... und so eine schöne Verpackung!! :)

Bewertung vom 14.09.2011

Autor:
Sylvia B.
Kommentar
Gestern bestellt, heute angekommen. Hervorragend verpackt und ein so schönes Teil. Ich freu mich auf den nächsten Einkauf.

Bewertung vom 04.09.2011

Autor:
Gast
Kommentar
Herzallerliebste Mode, herzallerliebster Versand. Einfach traumhaft. Danke für dieses wunderschöne Einkaufserlebnis und auf bald!

Bewertung vom 02.09.2011

Autor:
elisabeth s.
Kommentar
ich gratuliere zu eurem verkaufskonzept: rasche lieferung, ausgezeichnete qualität und ein gutes preis-leistungsverhältnis. die hübsche verpackung und der nette gruß geben einem das gefühl, als kundin sehr willkommen zu sein. ich finde euren shop außerordentlich sympathisch!
Zeige: 331 bis 340 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 vor >