Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 187 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 373 Kommentare durch Kunden abgegeben.





Zeige: 341 bis 350 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 vor >

Bewertung vom 31.08.2011

Autor:
Heike M.
Kommentar
Vielen Dank für die rasche Lieferung und super nett verpackte Ware, habe mich sehr über das Päckchen gefreut.
Das Kleid passt super und ist wirklich sehr schön.
Freue mich schon auf das nächste Mal.

Bewertung vom 11.08.2011

Autor:
Gast
Kommentar
Das nennt man \\\"Die Kundin ist die KÖNIGIN\\\" - was bei mir vermittelt wurde als ich die bestellte Ware von Sweja erhielt. Welche Frau darauf Wert legt sollte auf jeden Fall bei ihr Kundin werden und es bleiben, so wie ich auch.
bewegte Grüße aus Berlin von einer sehr zufriedenen Kundin

Bewertung vom 29.07.2011

5 Autor:
Andrea R.
Kommentar
Hallo Sweja Team ,
vielen Dank für die liebevolle Verpackung und die super
schnelle Zusendung meiner Odd Molly Teilchen. Beide passen - wie für mich gemacht!!!
Freue mich schon auf die neue Kollektion. Bis bald!!!
Gruß aus Nürnberg

Bewertung vom 13.07.2011

5 Autor:
Bettina D.
Kommentar
Spitzenservice, superfreundlich, wunderschön verpackt!
Ein absoluter Traum und jedem nur zu empfehlen! Sehr schneller Versand!!! Die Mode ist ein Traum und auch der Kundenkontakt!!! Ich habe schon viel im Internet bestellt, aber so eine ausgezeichnete und liebevolle Kundenbetreuung habe ich bisher noch nicht erlebt!!!!
Vielen lieben Dank!! TOP!

Bewertung vom 28.06.2011

Autor:
Claudia R.
Kommentar
Hallo aus Köln...

...vielen Dank für die perfekte Abwicklung, den tollen Service, den super Schmuck & die süüüüße Verpackung :-) Alles Bestens, gerne mal wieder...!

Liebe Grüße, Claudia

Bewertung vom 27.06.2011

5 Autor:
Silvia S.
Ohne Kommentar

Bewertung vom 27.06.2011

Autor:
Silvia S.
Kommentar
Ich habe mich sehr gefreut über eine so schnelle Lieferung.
Die nächste Überraschung war die tolle Verpackung.
So liebevoll eingepackte Sachen habe ich noch nirgendwo
erhalten. Das war wie Geburtstag. Grins.
Bei so einem Shop macht das Einkaufen richtig Spaß.
Vielen Dank.

Bewertung vom 19.06.2011

5 Autor:
Regina M.
Kommentar
So einen guten Service und netten Kontakt gibt es wirklich selten !! Die Ware wurde super schnell geliefert und war ganz toll verpackt. Sehr zu empfehlen !! Da macht Online-Einkaufen wirklich Spaß und Lust auf mehr !!!!!

Bewertung vom 19.06.2011

5 Autor:
Rosa S.
Kommentar
Liebe Alexandra,
ich bin schon seit einigen Jahren odd molly Fan und habe schon bei verschiedenen Shops bestellt.
Noch niemals habe ich einen so tollen Service erlebt!
Ultra schnelle Lieferung und die schöne Weste mit so viel Liebe verpackt. Da möchte ich am liebste gleich wieder was bestellen:-)
Ganz lieben Dank und weiterhin viel Erfolg!!
Rosa
Antwort von Sweja women's wear
Hallo Rosa,

ganz lieben Dank für dieses nette Feedback. Es bestärkt mich auf dem richtigen Weg zu sein.

Herzliche Grüße

Alexandra

Bewertung vom 17.06.2011

5 Autor:
Jenni A.
Kommentar
Superschnelle Lieferung eines wunderschönen Kleidchens in zauberhafter Verpackung! Dankeschön!!! Hier bestelle ich jederzeit wieder.
Zeige: 341 bis 350 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 vor >