Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 185 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 370 Kommentare durch Kunden abgegeben.

Geben auch Sie ihre Meinung zu unserem Shop,
zu den Produkten, zum Service und Versand ab:


Oder teilen Sie ihre Meinung mit Freunden und Bekannten:



Zeige: 341 bis 350 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 vor >

Bewertung vom 13.07.2011

5 Autor:
Bettina D.
Kommentar
Spitzenservice, superfreundlich, wunderschön verpackt!
Ein absoluter Traum und jedem nur zu empfehlen! Sehr schneller Versand!!! Die Mode ist ein Traum und auch der Kundenkontakt!!! Ich habe schon viel im Internet bestellt, aber so eine ausgezeichnete und liebevolle Kundenbetreuung habe ich bisher noch nicht erlebt!!!!
Vielen lieben Dank!! TOP!

Bewertung vom 28.06.2011

Autor:
Claudia R.
Kommentar
Hallo aus Köln...

...vielen Dank für die perfekte Abwicklung, den tollen Service, den super Schmuck & die süüüüße Verpackung :-) Alles Bestens, gerne mal wieder...!

Liebe Grüße, Claudia

Bewertung vom 27.06.2011

5 Autor:
Silvia S.
Ohne Kommentar

Bewertung vom 27.06.2011

Autor:
Silvia S.
Kommentar
Ich habe mich sehr gefreut über eine so schnelle Lieferung.
Die nächste Überraschung war die tolle Verpackung.
So liebevoll eingepackte Sachen habe ich noch nirgendwo
erhalten. Das war wie Geburtstag. Grins.
Bei so einem Shop macht das Einkaufen richtig Spaß.
Vielen Dank.

Bewertung vom 19.06.2011

5 Autor:
Regina M.
Kommentar
So einen guten Service und netten Kontakt gibt es wirklich selten !! Die Ware wurde super schnell geliefert und war ganz toll verpackt. Sehr zu empfehlen !! Da macht Online-Einkaufen wirklich Spaß und Lust auf mehr !!!!!

Bewertung vom 19.06.2011

5 Autor:
Rosa S.
Kommentar
Liebe Alexandra,
ich bin schon seit einigen Jahren odd molly Fan und habe schon bei verschiedenen Shops bestellt.
Noch niemals habe ich einen so tollen Service erlebt!
Ultra schnelle Lieferung und die schöne Weste mit so viel Liebe verpackt. Da möchte ich am liebste gleich wieder was bestellen:-)
Ganz lieben Dank und weiterhin viel Erfolg!!
Rosa
Antwort von Sweja women's wear
Hallo Rosa,

ganz lieben Dank für dieses nette Feedback. Es bestärkt mich auf dem richtigen Weg zu sein.

Herzliche Grüße

Alexandra

Bewertung vom 17.06.2011

5 Autor:
Jenni A.
Kommentar
Superschnelle Lieferung eines wunderschönen Kleidchens in zauberhafter Verpackung! Dankeschön!!! Hier bestelle ich jederzeit wieder.

Bewertung vom 17.06.2011

5 Autor:
Anja N.
Kommentar
Tolle Ware, superschnelle Lieferung & eine niedliche Verpackung :-)
Vielen Dank!

Bewertung vom 12.06.2011

5 Autor:
Corinna L.
Kommentar
Super schnelle Lieferung. Auch eventl. Retouren sind völlig problemlos. Ware wird niedlich verpackt:-))

Bewertung vom 10.06.2011

5 Autor:
Carola R.
Kommentar
wunderschöne Ware,
superschnelle Lieferung,
liebevolle Verpackung (süß).
Ich bin mit Ihrem Service sehr zufrieden.
Mit netten Grüssen, und ein schönes Pfingstwochenende
wünscht Ihnen,

Carola R.
Zeige: 341 bis 350 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 vor >