Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 187 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 373 Kommentare durch Kunden abgegeben.





Zeige: 351 bis 360 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 vor >

Bewertung vom 17.06.2011

5 Autor:
Anja N.
Kommentar
Tolle Ware, superschnelle Lieferung & eine niedliche Verpackung :-)
Vielen Dank!

Bewertung vom 12.06.2011

5 Autor:
Corinna L.
Kommentar
Super schnelle Lieferung. Auch eventl. Retouren sind völlig problemlos. Ware wird niedlich verpackt:-))

Bewertung vom 10.06.2011

5 Autor:
Carola R.
Kommentar
wunderschöne Ware,
superschnelle Lieferung,
liebevolle Verpackung (süß).
Ich bin mit Ihrem Service sehr zufrieden.
Mit netten Grüssen, und ein schönes Pfingstwochenende
wünscht Ihnen,

Carola R.

Bewertung vom 08.06.2011

Autor:
Dana M.
Kommentar
Ich bin begeistert.Toller Service und schnelle Auslieferung der Lieblingsteile :-) So macht einkaufen Spaß. Danke und macht weiter so.

Bewertung vom 07.06.2011

Autor:
Sou. W.
Kommentar
Alles super gelaufen,bin sehr zufrieden.

Bewertung vom 07.06.2011

5 Autor:
Irina D.
Kommentar
traumhaft....ausgezeichnet, toller Service, niedliche Verpackung (liebevoll eingepackt als ob es ein Geschenk waere) ausgewaehlte Mode ganz nach meinem Geschmack.....
Viel Erfolg weiter Liebes Sweja Team!!

Bewertung vom 06.06.2011

5 Autor:
kornelia m.
Kommentar
ich habe im april bei sweja bestellt diese liebevolle verpackung war für mich so,als hätte ich ein geschenk bekommen,der kaufpreis ist in den hintergrund gerückt. einfach alles, ware,liefeung und verpackung 5 sterne. danke und weiterso.

Bewertung vom 06.06.2011

5 Autor:
Nikola B.
Kommentar
Als ich das erste Mal ein Päckchen von Sweja bekommen habe, war ich von der liebevollen Verpackung ganz begeistert. Die Ware wurde super schnell geliefert und der Kontakt mit der Inhaberin war genial freundlich!!!
Auf diesem Wege noch mal ein herzliches Dankeschön!

Bewertung vom 06.06.2011

5 Autor:
Christine B.
Kommentar
Ein absoluter Traum dieser Shop, der Service, die Auswahl!!!
Etwas mehr von Odd Molly wäre wirklich toll!!!
Weiter so, liebe Alexandra!!! :o)!!!

Bewertung vom 06.06.2011

5 Autor:
Kerry W.
Kommentar
Die bestellte Ware kam schnell und sehr liebevoll verpackt bei mir an.

Danke
Zeige: 351 bis 360 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 vor >