Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 185 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 370 Kommentare durch Kunden abgegeben.

Geben auch Sie ihre Meinung zu unserem Shop,
zu den Produkten, zum Service und Versand ab:


Oder teilen Sie ihre Meinung mit Freunden und Bekannten:



Zeige: 351 bis 360 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 vor >

Bewertung vom 08.06.2011

Autor:
Dana M.
Kommentar
Ich bin begeistert.Toller Service und schnelle Auslieferung der Lieblingsteile :-) So macht einkaufen Spaß. Danke und macht weiter so.

Bewertung vom 07.06.2011

Autor:
Sou. W.
Kommentar
Alles super gelaufen,bin sehr zufrieden.

Bewertung vom 07.06.2011

5 Autor:
Irina D.
Kommentar
traumhaft....ausgezeichnet, toller Service, niedliche Verpackung (liebevoll eingepackt als ob es ein Geschenk waere) ausgewaehlte Mode ganz nach meinem Geschmack.....
Viel Erfolg weiter Liebes Sweja Team!!

Bewertung vom 06.06.2011

5 Autor:
kornelia m.
Kommentar
ich habe im april bei sweja bestellt diese liebevolle verpackung war für mich so,als hätte ich ein geschenk bekommen,der kaufpreis ist in den hintergrund gerückt. einfach alles, ware,liefeung und verpackung 5 sterne. danke und weiterso.

Bewertung vom 06.06.2011

5 Autor:
Nikola B.
Kommentar
Als ich das erste Mal ein Päckchen von Sweja bekommen habe, war ich von der liebevollen Verpackung ganz begeistert. Die Ware wurde super schnell geliefert und der Kontakt mit der Inhaberin war genial freundlich!!!
Auf diesem Wege noch mal ein herzliches Dankeschön!

Bewertung vom 06.06.2011

5 Autor:
Christine B.
Kommentar
Ein absoluter Traum dieser Shop, der Service, die Auswahl!!!
Etwas mehr von Odd Molly wäre wirklich toll!!!
Weiter so, liebe Alexandra!!! :o)!!!

Bewertung vom 06.06.2011

5 Autor:
Kerry W.
Kommentar
Die bestellte Ware kam schnell und sehr liebevoll verpackt bei mir an.

Danke

Bewertung vom 05.06.2011

Autor:
karoline r.
Kommentar
Alles bestens. Sehr entgegenkommend und flexibel! Top in Lieferung! Nur empfehlenswert!

Bewertung vom 05.06.2011

Autor:
Marit W.
Kommentar
Alles prima. Unglaublich schöne Verpackung, als erhielte man ein Geschenk.

Bewertung vom 05.06.2011

5 Autor:
Heidrun K.
Kommentar
Ich habe bisher nur einmal bei Ihnen bestellt, es war eine absolut nette Erfahrung, es ging mit der Lieferung sehr schnell, aber die liebevolle Verpackung der Ware war wirklich eine Überrraschung. Diese Individualität ist besonders und sollte erhalten bleiben.
Zeige: 351 bis 360 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 vor >