Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 185 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 370 Kommentare durch Kunden abgegeben.

Geben auch Sie ihre Meinung zu unserem Shop,
zu den Produkten, zum Service und Versand ab:


Oder teilen Sie ihre Meinung mit Freunden und Bekannten:



Zeige: 361 bis 370 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 vor >

Bewertung vom 05.06.2011

Autor:
Heidi M.
Kommentar
Super unkompliziert, super nett und alles prima!!! Immer wieder gerne!

Bewertung vom 05.06.2011

Autor:
Conny H.
Kommentar
Der Service ist sehr gut. Auf telef. Nachfrage sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Odd Molly Artikeln ist vielleicht ein bisschen wenig. Ich bin total zufrieden und werde immer wieder gerne bestellen.
Herzliche Grüße
Conny H.

Bewertung vom 05.06.2011

5 Autor:
Katrin P.
Kommentar
Toller Online-Shop, super Marken, gute Qualität und seltene, ausgefallene und fetzige Modelle.
Kleidung, die man sonst nicht so häufig findet.
Ich freu mich sehr über meine Artikel, denn Sie sind nicht so 0815, wie im Laden.

Vielen Dank

Bewertung vom 05.06.2011

4 Autor:
Kerstin B.
Kommentar
Habe mich , nach meiner Bestellung , über eine schnelle Lieferung und ein wirklich liebevoll verpacktes Päckchen gefreut !Hat alles perfekt geklappt !
Was ich ein wenig schade finde , ist im Shop zu blättern und auf sehr viele - leider ausverkaufte - Artikel zu stoßen - kann man diese nicht entfernen,wenn´s sie eh schon nicht mehr lieferbar sind?
Antwort von Sweja women's wear
Danke für die Anregung was die ausverkauften Lieblingsteilchen betrifft. Dies werden wir gerne umsetzen.

Bewertung vom 05.06.2011

Autor:
Gast
Kommentar
Ein toller Kundenservice und schneller Versand! Sehr zu empfehlen und ich werde bestimmt wieder hier einkaufen. :-)

Bewertung vom 05.06.2011

4 Autor:
Monika W.
Kommentar
Einen neuen Online Shop mit skandinavische Mode, insb. Odd Molly (bis Gr. 4!), bei uns in Deutschland zu finden...toll. Die Päckchen auszupacken ist allein schon eine Freude. Fröhliche Farben, eine persönliche Nachricht und das an die Kindheit erinnernde Bonbon...wenn das Sortiment mit der Zeit noch weiter wächst gibt es 5 Sterne.

Bewertung vom 05.06.2011

Autor:
Sabine G.
Kommentar
Ich war mit dem schnellen Versand und der hübschen Verpackung sehr zufrieden. Auch ein Umtausch hat problemlos geklappt. Vielleicht könnten Sie noch etwas mehr Mode von Odd Molly anbieten.
Machen Sie weiter so!
Antwort von Sweja women's wear
Bereits im Herbst/Winter 2011 wird es etwas mehr von Odd Molly und auch von Cream geben und ab der Frühjahr/Sommerkollektion 2012 werden wir verstärkt Odd Molly ordern.

Bewertung vom 05.06.2011

5 Autor:
Anja S.
Kommentar
perfekter service, tolle auswahl an fashion und accessoires. liebevoll verpackte ware und kostenloser versand sind einfach spitze. weiter so!!!

Bewertung vom 05.06.2011

5 Autor:
Gönna G.
Kommentar
Eine sehr ansprechende Auswahl an Mode und eine liebevolle Kundenbetreuung!

Bewertung vom 05.06.2011

5 Autor:
Sandra J.
Kommentar
Süßer Onlineshop mit excellenter Auswahl an Sachen, die Frau unbedingt haben sollte, tolle individuelle Beratung und herzliche Kommunikation - ich werde bestimmt Stammkundin :-)
Zeige: 361 bis 370 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 vor >