Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 185 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 370 Kommentare durch Kunden abgegeben.

Geben auch Sie ihre Meinung zu unserem Shop,
zu den Produkten, zum Service und Versand ab:


Oder teilen Sie ihre Meinung mit Freunden und Bekannten:



Zeige: 51 bis 60 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 vor >

Bewertung vom 18.06.2015

5 Autor:
Ute Z.
Kommentar
Besonders gut gefällt mir, dass man bei Sweja immer ein passendes Accessoire findet, sozusagen das Sahnehäubchen jeden Outfits! Ganz liebe Grüße!

Bewertung vom 13.06.2015

5 Autor:
Rosa
Kommentar
Liebe Alexandra,
Die neue Odd Molly Bluse ist wunderschön und genau richtig für warme Sommertage!
Vielen Dank für den schnellen Service und die liebevolle Verpackung !
Wie immer 5 Sterne *****
Herzliche Grüße, Rosa

Bewertung vom 04.06.2015

5 Autor:
Bianca K.
Kommentar
....und wieder hab ich die Sterne-Bewertung vergessen und reiche sie hiermit nach!

Bewertung vom 04.06.2015

Autor:
Bianca K.
Kommentar
Wie immer ein superschönes Teilchen in tollem Batik-Look! Freue mich immer sehr auf die liebevoll verpackten Päckchen, die rasendschnell ankommen :-))

Bewertung vom 02.06.2015

5 Autor:
Magda Z.
Kommentar
Nice packaging and fast delivery, great service. I\'ll be happy to order again.

Bewertung vom 29.05.2015

5 Autor:
Angela
Kommentar
Super schnelle Lieferung und die wunderschöne Verpackung. Ich werde gerne wieder bei Dir bestellen.

Bewertung vom 26.05.2015

5 Autor:
Ute Z.
Kommentar
Wunderschön........die neuen Odd Mollies. Ich liebe das Shirt grampa mit Schmetterlingsdruck. Dank der sehr schnellen Lieferung kam es am Pfingstwochenende schon zum Einsatz. Freu mich schon auf die nächsten Teilchen, die Alexandra für uns ausgesucht hat.

Bewertung vom 13.05.2015

5 Autor:
Bianca
Kommentar
...um meine Lobeshymne abzuschließen, noch die Punktevergebung: 5 Punkte und wenn ich könnte, noch mehr!

Bewertung vom 13.05.2015

Autor:
Bianca
Kommentar
Ich schließe mich an: nie habe ich ein so liebevoll verpacktes Päckchen erhalten. Und SO blitzschnell, trotz Poststreik. Alex, wie hast Du das gemacht? Strickjacke und Bluse sind bezaubernd, von TOP Qualität und ich sehr happy. Vielen lieben Dank und bestimmt wieder...!
Antwort von Sweja women's wear
Hallo Bianca,

ich freue mich, dass Dir beide Teilchen so gut gefallen und wünsche Dir ganz viel Freude damit.
Bis zum nächsten Einkauf...

Herzliche Grüße

Alexandra

Bewertung vom 05.05.2015

Autor:
Yvonne S.
Kommentar
Sehr schneller Versand, sehr nett, und ganz tolle Wäre, bis zum nächsten Mal, liebe Grüße
Zeige: 51 bis 60 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 vor >