Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 187 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 373 Kommentare durch Kunden abgegeben.





Zeige: 61 bis 70 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 vor >

Bewertung vom 13.05.2015

5 Autor:
Bianca
Kommentar
...um meine Lobeshymne abzuschließen, noch die Punktevergebung: 5 Punkte und wenn ich könnte, noch mehr!

Bewertung vom 13.05.2015

Autor:
Bianca
Kommentar
Ich schließe mich an: nie habe ich ein so liebevoll verpacktes Päckchen erhalten. Und SO blitzschnell, trotz Poststreik. Alex, wie hast Du das gemacht? Strickjacke und Bluse sind bezaubernd, von TOP Qualität und ich sehr happy. Vielen lieben Dank und bestimmt wieder...!
Antwort von Sweja women's wear
Hallo Bianca,

ich freue mich, dass Dir beide Teilchen so gut gefallen und wünsche Dir ganz viel Freude damit.
Bis zum nächsten Einkauf...

Herzliche Grüße

Alexandra

Bewertung vom 05.05.2015

Autor:
Yvonne S.
Kommentar
Sehr schneller Versand, sehr nett, und ganz tolle Wäre, bis zum nächsten Mal, liebe Grüße

Bewertung vom 29.04.2015

5 Autor:
Kaeddie F.
Kommentar
Habe zum ersten Mal bei sweja.de bestellt und bin begeistert! Superschnelle Lieferung und die Verpackung tatsächlich so zuckersüß, dass man das Geschenk erwartungsfreudig auspackt - obwohl man den Inhalt ja schon kennt :-) Die odd molly Tunika ist schon gewaschen und wartet auf den ersten Einsatz. Bestelle gerne wieder!!!

Bewertung vom 27.04.2015

5 Autor:
Nicole W.
Kommentar
Liebe Alexandra,
Vielen Dank für die liebevolle Verpackung und schnelle Lieferung.
So konnte ich meine neue Lieblingstunika von Odd Molly noch mit in Urlaub nehmen.
Bestelle gerne wieder bei Dir. Viele Grüße :)

Bewertung vom 08.04.2015

5 Autor:
Ute Z.
Kommentar
Wunderschön.......das Strandtuch von Odd Molly......ein Muss für alle Fans! :-))))

Bewertung vom 26.03.2015

Autor:
sabine
Kommentar
freude! lieben dank für die schnelle Lieferung und die liebevolle Verpackung! ganz süss!

Bewertung vom 15.03.2015

5 Autor:
Bettina B.
Kommentar
Ganz lieben Dank für die schnellste Lieferung aller Zeiten und die wundervolle Verpackung. Hab mich sehr gefreut!!!

Bewertung vom 09.03.2015

5 Autor:
Gast
Kommentar
Liebevolle Verpackung,war eine Freude das Paket zu bekommen !!!

Bewertung vom 01.03.2015

Autor:
Ute Z.
Kommentar
Liebe Alexandra, vielen Dank für den netten Kontakt und die geduldige Beratung:-)))))! Bin glücklich, MosMosh für mich entdeckt zu haben. Die Jeans ist traumhaft schön und hat eine sooooooo tolle Passform. Ein echter Geheimtipp! :D
Antwort von Sweja women's wear
Liebe Ute,

ganz lieben Dank für Deine Rückmeldung und immer wieder gerne berate ich... smile... das gehört zu unserem Kundenservice dazu.
Die Mos Mosh Jeans ist wirklich toll und ich liebe sie auch.
Zeige: 61 bis 70 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 vor >