Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 187 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 373 Kommentare durch Kunden abgegeben.





Zeige: 81 bis 90 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 vor >

Bewertung vom 19.11.2014

Autor:
Rosa S.
Kommentar
Liebe Alexandra,
Ich bin total happy mit der tollen Daunenjacke von odd molly !
Die Größe ist genau richtig, um noch eine dicke Strickjacke drunterzuziehen.
Ganz lieben Dank für die nette Beratung.
Herzliche Grüße,
Rosa

Bewertung vom 12.11.2014

5 Autor:
Britta N.
Kommentar
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung und wunderschöne Verpackung! Immer gerne wieder

Bewertung vom 26.10.2014

Autor:
Rosa
Kommentar
Wie immer alles Top!
Vielen herzlichen Dank :-)))

Bewertung vom 24.10.2014

5 Autor:
Aneta Silvana M.
Kommentar
liebevolle Verpackung, zuverlässiger Service, persönliche Betreuung, tolle Ware.

Bewertung vom 09.09.2014

Autor:
P. Iris G.
Kommentar
Ich bin begeistert!! So wünscht man sich einen Online-Shop.
Freundliche & promte Rückmeldung , schneller Versand und liebevolle Verpackung.
Habe mir den kuscheligen Potatodress von Odd Molly gegönnt und war nie froher, dass mir eine Nr. größer als sonst passt! Wahnsinns Farbe ( Sangria )- sofort angezogen und super happy !!!- vielen Dank Alexandra!
Antwort von Sweja women's wear
Lieben Dank für die nette Rückmeldung.

Wie schön, dass die Größe paßt... smile... das Teilchen fällt ja ohnehin etwas knapper aus und die Farbe ist wirklich sehr schön. Da kann der Winter kommen... Ganz viel Freude damit.

Grüße

Alexandra

Bewertung vom 07.09.2014

Autor:
G. H.
Kommentar
Sehr schnelle Lieferung . Wäre tipp top. Gerne wieder.

Bewertung vom 14.08.2014

5 Autor:
Ute Z.
Kommentar
Ich liebe einfach Odd Molly, die wunderschönen Uno de 50 Schmuckstücke und Sweja women\\\'s wear insgesamt.....:) Ich glaube inzwischen bin ich eine Stammkundin, da ich die Anzahl meiner Bestellungen gar nicht mehr weiß=)! Vielen Dank, liebe Alexandra, für die immer wieder neue Auswahl an Lieblingsteilchen für uns Kundinnen.
Antwort von Sweja women's wear
Hallo Ute,

ja, Du bist eine Stammkundin und es freut mich immer wieder, dass ich so viele liebe Kundinnen wie z.B. Dich habe.
Bei meinen Ordertouren denke ich ganz oft an die ein oder andere Kundin und freue mich immer, wenn ich auch dann den Geschmack getroffen habe... smile...

Bewertung vom 09.08.2014

Autor:
Gast
Kommentar
Super Service und prompte ,korrekte Lieferung. Frau Feuer macht fast unmögliches möglich. Ganz lieben dank an Frau Feuer und schönen Urlaub.

Bewertung vom 07.08.2014

Autor:
Birgitta D.
Kommentar
Habe nun das zweite Mal bestellt.

Das Armband ist ein Traum. Werde weiter bestellen.

Wieder sehr netter Kontakt, liebevoll verpackt und schnelle Lieferung.

Sehr empfehlenswert.

Lieben Dank und Grüße aus Köln
Birgitta Dick-Schmieder

Bewertung vom 05.08.2014

Autor:
Birgitta D.
Kommentar
Ich habe das erstmal bestellt. Ich bin überwältigt von der Freundlichkeit von Frau Feuer.
Sehr schnelle Lieferung, kompetente Antworten auf meine Fragen.
Mit Liebe zum Detail verpackt. Grandios.
Empfehle sie auf jeden Fall weiter.
Herzlichen Dank für den freundlichen Kontakt. Gerne wieder.
Liebe Grüße aus Köln
Birgitta Dick-Schmieder 05.08.2014
Zeige: 81 bis 90 (von insgesamt 376 Bewertungen) < zurück 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 vor >