Shopbewertung durch unsere Kunden


Gesamtbewertung: Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 4,99 aus 185 Kunden-Bewertungen
Es wurden bisher 370 Kommentare durch Kunden abgegeben.

Geben auch Sie ihre Meinung zu unserem Shop,
zu den Produkten, zum Service und Versand ab:


Oder teilen Sie ihre Meinung mit Freunden und Bekannten:



Zeige: 81 bis 90 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 vor >

Bewertung vom 24.10.2014

5 Autor:
Aneta Silvana M.
Kommentar
liebevolle Verpackung, zuverlässiger Service, persönliche Betreuung, tolle Ware.

Bewertung vom 09.09.2014

Autor:
P. Iris G.
Kommentar
Ich bin begeistert!! So wünscht man sich einen Online-Shop.
Freundliche & promte Rückmeldung , schneller Versand und liebevolle Verpackung.
Habe mir den kuscheligen Potatodress von Odd Molly gegönnt und war nie froher, dass mir eine Nr. größer als sonst passt! Wahnsinns Farbe ( Sangria )- sofort angezogen und super happy !!!- vielen Dank Alexandra!
Antwort von Sweja women's wear
Lieben Dank für die nette Rückmeldung.

Wie schön, dass die Größe paßt... smile... das Teilchen fällt ja ohnehin etwas knapper aus und die Farbe ist wirklich sehr schön. Da kann der Winter kommen... Ganz viel Freude damit.

Grüße

Alexandra

Bewertung vom 07.09.2014

Autor:
G. H.
Kommentar
Sehr schnelle Lieferung . Wäre tipp top. Gerne wieder.

Bewertung vom 14.08.2014

5 Autor:
Ute Z.
Kommentar
Ich liebe einfach Odd Molly, die wunderschönen Uno de 50 Schmuckstücke und Sweja women\\\'s wear insgesamt.....:) Ich glaube inzwischen bin ich eine Stammkundin, da ich die Anzahl meiner Bestellungen gar nicht mehr weiß=)! Vielen Dank, liebe Alexandra, für die immer wieder neue Auswahl an Lieblingsteilchen für uns Kundinnen.
Antwort von Sweja women's wear
Hallo Ute,

ja, Du bist eine Stammkundin und es freut mich immer wieder, dass ich so viele liebe Kundinnen wie z.B. Dich habe.
Bei meinen Ordertouren denke ich ganz oft an die ein oder andere Kundin und freue mich immer, wenn ich auch dann den Geschmack getroffen habe... smile...

Bewertung vom 09.08.2014

Autor:
Gast
Kommentar
Super Service und prompte ,korrekte Lieferung. Frau Feuer macht fast unmögliches möglich. Ganz lieben dank an Frau Feuer und schönen Urlaub.

Bewertung vom 07.08.2014

Autor:
Birgitta D.
Kommentar
Habe nun das zweite Mal bestellt.

Das Armband ist ein Traum. Werde weiter bestellen.

Wieder sehr netter Kontakt, liebevoll verpackt und schnelle Lieferung.

Sehr empfehlenswert.

Lieben Dank und Grüße aus Köln
Birgitta Dick-Schmieder

Bewertung vom 05.08.2014

Autor:
Birgitta D.
Kommentar
Ich habe das erstmal bestellt. Ich bin überwältigt von der Freundlichkeit von Frau Feuer.
Sehr schnelle Lieferung, kompetente Antworten auf meine Fragen.
Mit Liebe zum Detail verpackt. Grandios.
Empfehle sie auf jeden Fall weiter.
Herzlichen Dank für den freundlichen Kontakt. Gerne wieder.
Liebe Grüße aus Köln
Birgitta Dick-Schmieder 05.08.2014

Bewertung vom 28.07.2014

5 Autor:
Gast
Kommentar
Besser geht es nicht! Schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt. Ware wie beschrieben. Hilfreiche Bemerkungen (wie z.B. fällt klein aus) zur Beschreibung des Artikels.

Bewertung vom 26.07.2014

Autor:
Nicola
Kommentar
Liebes Sweja-Team, 1000 Dank für die schönen Teilchen, die wunderbare Verpackung, die schnelle Lieferung und natürlich den unheimlich netten Kontakt. So viel Service ist nicht selbstverständlich. Der beste Onlineshop ever!!!
Antwort von Sweja women's wear
1000 Dank zurück für die nette Bewertung. Es freut uns immer wieder, wenn unser Service ankommt.

Bewertung vom 25.07.2014

5 Autor:
Ili W.
Kommentar
Liebes Sweja-Team, allein das Auspacken Eurer Lieferung macht schon Spaß, die Lieferung war binnen 2 Tagen da - alles perfekt. Ich finde es klasse, dass Ihr Euch beim Verpacken der Ware so eine Mühe macht. Danke!
Antwort von Sweja women's wear
Das freut uns zu hören... smile... Es ist uns wichtig, dass die Lieblingsteilchen auch einen würdigen Rahmen bekommen, denn nur so hat man auch von der ersten Minute an Freude.
Zeige: 81 bis 90 (von insgesamt 373 Bewertungen) < zurück 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 vor >